Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Любишь смотреть стриптиз? Можешь стать импотентом

Оригинал взят у bezpalov в Любишь смотреть стриптиз? Можешь стать импотентом
Посмотрел стриптиз и стал импотентом

Оказывается, созерцание обнаженных женских прелестей заканчивается раком у мужчин. Из этого следует, что человечество может погибнуть не из-за какой-то там ядерной бомбы или недостатка ресурсов, а от избытка обнаженных женщин.

После чего на Земле останутся только одни мусульмане. Это не бред и даже не пересказ футуристического романа. Подобный апокалипсис доказывает известный врач, готовивший еще советских космонавтов. Автор книги «психология стресса» Леонид Китаев-Смык.



Самое интересное, выводы абсолютно светского ученого тесно перекликаются с постулатами основных религий табуиющих чрезмерную эротизацию.
На протяжении последних десятилетий заболевания аденомы (доброкачественная опухоль) и раком простаты. Как эпидемия поражает страны европейской и американской цивилизации.

К началу нашего века уже у 40% мужчин обнаруживается аденома. А у тех, кто старше 40 лет, почти 50%. В США патологоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше 60 лет. Иначе говоря, многие просто не дожили до проявления этой трагической болезни. Парадокс - в мусульманских странах нет такого роста мужской онкологии. Почему?

Казалось бы, страны Запада имеют более развитую медицину и, в целом, более высокий уровень жизни. Я пришел вот к какому выводу: в странах, где господствует общество потребления, становится нормой одежда, подчеркивающая и обнажающая женские прелести, говоря научным языком, вторичные половые признаки. Стали повседневностью оголенные женские животы и пупки. Также раздражают обтянутые стрейч-джинсами округлой формы, распахнутого декольте. Все это сексуальные сигналы, пробуждающие желание. В среднем городской мужчина видит подобные сигналы по 100-200 раз на дню. От этого вожделения не получив реализации откладывается в подсознании. Он его как бы не замечает, но кровь при этом получает андроген.

В итоге, возбуждающийся, но неудовлетворенный мужчина получает изнутри своего организма канцерогенную разрушительную атаку, которая приводит к печальному исходу.

По логике любое возбуждение должно приводить к соитию. Это может показаться странным, но таков механизм, заложенный в природе. Эрос – инструмент между мужчиной и женщиной воспроизводства рода. Он во всех проявлениях полезен организму. Поэтому религия поощряет брак и супружеские отношения.

Для наглядности понимания физиологии, вот пример из жизни животных. Самка инстинктивно ищет лучшего самца. Более способного для воспроизведения жизнестойкого потомства и при этом отбраковывает худших представителей, но вожделение у тех ведь, все равно остается. Оно неудовлетворенно и подавлено. Содержание андрогенов у них остается среднеповышенным, то есть онкологически опасным. Они со временем теряют потенцию, потом у них развивается рак. Таким образом, отбраковываются слабые самцы.

В науке сейчас накапливаются данные о том, что данные процессы проходят и у людей. Потому модное подчеркивание женских прелестей, провоцирующих сексуальное вожделение, следует рассматривать, как создание сексуального стресса. Из-за него включается сложный комплекс сексуальной отверженности, завершающейся импотенцией и даже раком.

Вот и объяснение, почему богатые народы Запада вымирают. Мода, обнажающая женщин, ведет европейское общество к депопуляции – вымиранию. Их место занимают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин.



Вывод простой. Быть носителем животного и прочих строев психики и их модификаций стало очень опасным для жизни.

При человечном же строе психики иная алгоритмика психики и иная соответствующая ей физиология. Если нет нравственно-этического намерения зачать ребенка, то ничье сексуально-вызывающее поведение НЕ вызовет у состоявшегося человека неуместного полового возбуждения, влекущего за собой алгоритмику накопления гормонального стресса, описанного академиком Леонидом Китаевым-Смыком.

Вот так желание женщин быть сексуальными приводит к проблемам потенции мужчин. Об этом должны знать как можно больше людей, иначе ситуация будет только усугубляться.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments