Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Ну такая наглая ложь - но это уже хохлам не поможет - птичка таки вылетела из клетки


 На Канале+  эта программа "Специальное расследование", в рамках которой был показан фильм "Маски революции", всегда идет в одно и то же время, поэтому  никакого переноса фильма не было, его показали, как и анонсировал канал, в 22-30 по парижскому времени

И никакой не одиозный режиссер - как его окрестили хохлы - Поль Морейра это журналист вообще то -объективный и нормальный

поэтому смешно даже читать вот это:

Руководство французского телеканала Canal+ согласилось снять с прайм-тайма показ пропагандистского фильма одиозного французского режиссера Поля Морейри «Украина, маски революции».

Как сообщили «Укринформу» источники, приближенные к переговорам с руководством телеканала, СМИ согласилось даже на публичное обсуждение фильма-фарса с участием его автора и французских экспертов, неоднократно посещавших Украину, в частности Одессу и Киев во время трагических событий.

Изменение времени показа фильма на 22:30 по Парижу и публичные обсуждения в эфире Canal+ стали возможными в том числе благодаря работе украинских дипломатов.

Напомним, посольство Украины во Франции обратилось к французскому каналу Canal + с просьбой пересмотреть возможность трансляции пропагандистского фильма «Украина, маски революции» с официальным письмом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments