Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Украинец в ФБ после просмотра фильма Морейры: "Французы, спасибо вам!"

ФРАНЦУЗЫ, СПАСИБО ВАМ!

Вы уже посмотрели? Я только что. Мне хочется всем сердцем обнять этого француза – Поля Морейру. За правду. За смелость. За помощь нашей стране. За информационный прорыв.

В Европе сегодня взрыв правды о госперевороте в Украине! Вокруг фильма Морейры «Украина: маски революции» настоящий ажиотаж. Особую пикантность и рекламу фильму создал, конечно же, как всегда, наш родной МИД. Чугункин форева!

Еще утром я разговаривал с немцами. Они в шоке от того, как глубоко официальная киевская власть погрузилась в болото диктатуры и какой озноб ее лупит от одного только намека на свободу слова, от одного только намека на правду. У многих во Франции и Германии еще были иллюзии. Но когда Чугункин, вчера потребовал не показывать в Европе фильмов, которые не прошли украинской цензуры, он наповал убил последние слабые надежды французов на то, что в Украине все же была революция, а не антигосударственный, антинародный и антиукраинский путч.

Мне французы всегда нравились, еще со времен Де Голля, когда тот потребовал убрать с территории Европы американские военные базы. А сегодня мне хочется вручить какую-нибудь награду Полю Морейре и прокричать на всю Францию: «Французы, спасибо вам!».
Спасибо за правду, рассказанную всему миру.
Спасибо за правду про «Майдан», за правду про печеньки, за правду про Одессу.

От Украины, истерзанной Порошенками, Яценюками, Аваками и Сааками; от Украины, которая еще борется, спасибо вам, французы!

https://www.facebook.com/Vasiliy.volga/posts/1558580087792751


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments