Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Русская диаспора в Европе - "потенциальные солдаты будущих захватнических войн" Путина?

Знаете, что оказалось самым неожиданным и неприятным сюрпризом для Германии в мутной истории с русскоязычной девочкой Лизой?! Думаете, отсутствие рычагов управления потоком мигрантов, их наглость и агрессия, беспомощность власти и неудачные попытки всеми способами замять эту некрасивую историю?! Отнюдь!

Реакция России и русских, особенно проживающих в Германии - вот что возмутило и напрягло Германию. Внезапно для себя они обнаружили, что русский мир - это не миф и не выдумка, а самая что ни на есть реальность. Более того, события последних недель показали, что, оказывается, в Германии есть достаточно людей, готовых поверить российскому Первому каналу скорее, чем представителю немецкой прокуратуры.

Немецкая пресса пышет негодованием. Как же так! Цивилизованная Европа дала этим русским все, но они, неблагодарные, до сих пор считают своей Родиной Россию!

Но это ещё не все! Оказывается, цитирую:"россияне в Европе ментально неотличимы от россиян в России, более того — европейские россияне вобрали в себя самые гипертрофированные черты российских обывателей, потому что у тех-то, помимо российских телеканалов, есть и собственные впечатления о жизни в современной России, а у европейских россиян таких впечатлений нет, у них только телевидение".


Читать дальше: http://cont.ws/post/193698?_utl_t=fb

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments