Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Канал France 2 подтвердил успехи французской авиации в Сирии кадрами Минобороны РФ

Канал France 2 подтвердил успехи французской авиации в Сирии кадрами Минобороны РФ

Телеканал France 2 проиллюстрировал «успехи французской авиации» в Сирии кадрами авиаударов, нанесенных самолетами ВКС России. Видеозапись программы тиражируется в соцсетях.

В сюжете France 2, который опубликовал в своем Facebook блогер Тимофей Васильев, рассказывалось о большом количестве погибших гражданских сирийцев из-за действий ВКС России. Никаких доказательств этому приведено не было, но журналисты рассказали, что французская авиация работает точнее.

Васильев пишет, что в новостном сюжете РФ обвиняется в бомбардировках "неуправляемыми" бомбами, которые приводят к большим гражданским жертвам, а Франция, работающая в составе коалиции, "успешно" уничтожает террористов "Исламского государства".

Рассказ о высокоточных французских авиаударах был проиллюстрирован видеокадрами Минобороны России. Блогер подчеркнул, что это нельзя назвать обыкновенной ошибкой при монтаже — русскоязычные надписи на видео заретушированы.

Оригинальные видео, которые позаимствовали французские журналисты, опубликованы Минобороны РФ на официальном канале YouTube в прошлом году — 18 ноября и 4 декабря.


видео по ссылке: https://ruposters.ru/news/08-02-2016/france2-video


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments