Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров дозвонились до Эрдогана от имени украинских политиков


Всего полчаса телефонного разговора. А шум на весь мир. Телефонные шутники Вован и Лексусадавно уже вышил на международный уровень. Представляясь разными политическими фигурами, они выводили на чистую воду украинского олигарха Игоря Коломойского, экс-президента ГрузииМихаила Саакашвили, нынешнего главу Украины и многих других. Теперь же парни добрались до президента Турции Реджепа Эрдогана. Представились они президентом незалежной Порошенко и ее премьер-министром Арсением Яценюком. Поскольку этиф фигуры одинаково сильно ненавидятРоссию, общий язык был найден быстро. Хотя беседа и велась через перевочика.

Предлагаем расшифровку части беседы, которую предоставили пранкеры:

Переводчик: - Сейчас представлю вас. Петр Порошенко и Петр Яценюк. Передаю трубку господину президенту

Эрдоган: - Алло! Здравствуйте! Добрый вечер, дорогой друг!

Пранкеры: - Добрый вечер, дорогой друг!

Эрдоган: - Как у вас дела?

Пранкеры: - У нас очень нестабильная обстановка, но пока что держимся...

У нас есть свои собственные планы создать диалог стран, которые там или иначе пострадали от российских санкций. Мы хотели бы обсудить возможность координации наших действий против России и вопрос, готовы ли вы принять в этом участие?

Эрдоган: - С удовольствием! Пусть у вас на этот счет не будет никаких, ни малейших сомнений!

Пранкеры: - Я в курсе, что сирийско-российские войска находятся в 25 километров от вас. И я знаю, что сейчас арабская Лига готова начать военную операцию. Нужна ли наша помощь? И готовы ли вы уже начать ее?

Эрдоган: - Сейчас на данном этапе все под нашим контролем. Как только произойдет какое-нибудь развитие событий, мы тут же сообщим вам, дадим знать вам об этом.

Пранкеры: - Вы, я очень надеюсь, не собираетесь извиняться перед президентом России (имеется ввиду инцидент со сбитым Су-24 — прим. ред.)?

На этом разговора с президентом Турции пока обрывается. Вован и Лексус обещают выложить полную запись разговора в ближайшее время


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment