Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

В Голландии издали книгу "Голодомор. Сталинский геноцид на Украине в 1931-1933 гг."

Пишет
Владимир Корнилов на ФБ:

В Голландии издали книгу "Голодомор. Сталинский геноцид на Украине в 1931-1933 гг." Название, как вы понимаете, говорит само за себя.

О серьезности данного издания свидетельствует хотя бы тот факт, что главными "доказательствами" этой жуткой геноцидной теории приводятся фотографии жертв из Львова!
Львов и голод 1930-х!!! То есть Сталин умудрился организовать "геноцид" во Львове за несколько лет до того, как советские войска заняли сей город, представляете!


Автор - некая Патти Хомме. Издательство написало, что она - "фламандская исследовательница". Честно говоря, я не нашел ни одной другой работы этой "ученой". В книге она использовала аж 10 источников, включая 2 книги Конквеста и 2 книги Солженицына. И ничего, печатаются ведь на Западе подобные "исследования"...

PS. Кстати, уважаемые, помогите мне найти оригинал фото этой девочки с обложки. Я не раз видел это изображение, которое сторонники теории "геноцида" приводят обычно вместе с мальчиком в чалме, рассказывая, что это "жертвы голода в Украине". При этом фото с мальчиком взято ими с открытки Женевского благотворительного фонда в поддержку голодающим детям Поволжья в 1920-е. Подозреваю, что девочка эта тоже откуда-то оттуда, но нигде не видел первоисточника. Если кто подскажет, буду благодарен.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments