Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Петиция: Против нового Чернобыля в центре Европы

Ядерные эксперты напуганы. В Бельгии только что заново запустили две  старые АЭС, несмотря на 16 тысяч трещин, обнаруженных в прошлом году в двух реакторах, и недавнем взрыве еще на одном. Они угрожают возникновением нового Чернобыля - катастрофой в самом центре Европы!

На прошлой неделе около 900 тысяч членов Авааз в Европе выиграли кампанию, требующую международной инспекции, и распространили эту информацию в СМИ. Если сейчас достаточное количество из нас присоединится к прошению, мы сможем заставить управление ООН, оценивающее воздействие на окружающую среду, действовать и закрыть все опасные объекты до полного завершения экспертизы.

В Бельгии сейчас принимаются экстренные меры. Если мы создадим самое большое прошение по обеспечению атомной безопасности, то сможем создать прецедент в Европе и продвинуться к закрытию десятков опасных атомных электростанций по всему миру. Давайте срочно наберем 2 миллиона голосов в поддержку петиции. Подписывайте и делитесь со всеми по почте и в социальных сетях, пока не стало слишком поздно:

https://secure.avaaz.org/ru/belgian_nuclear_shutdown_gl_loc/?bWdTmjb&v=72984&cl=9506147651
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments