Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

ЧЕТЫРЕ ГРАЖДАНИНА ГЕРМАНИИ ПОПРОСИЛИ О ПЕРЕЕЗДЕ В КРЫМ


  • 100



Четверо граждан Германии, жители немецкого города Ингольштадт, обратились к главе Республики Крым Сергею Аксенову с просьбой о переезде в Крым на постоянное место жительства. Об этом сообщил вице-премьер Совета министров РК Руслан Бальбек.

Четыре гражданина Германии попросили о переезде в Крым

- Мир переворачивается с ног на голову. Добропорядочные граждане Германии едут в Крым, для того, чтобы ощутить себя в безопасности! - констатировал Бальбек.

Как уточнил чиновник, речь идет о семьях русских немцев, которые в земле Бавария имеют работу, недвижимость и достойный социальный статус.

- Вот только в безопасности они себя не чувствуют, - продолжает Бальбек. - Люди, которые называют себя беженцами, заполонили улицы, устраивают разбойные нападения, оскорбляют женщин, а полиция делает вид, что ничего не происходит. Власти Германии требуют от полиции всячески скрывать преступления против собственных граждан. Невозможно себе представить, чтобы подобное было в Крыму или в другом регионе Российской Федерации. Немецкая делегация будет просить Главу Республики помочь переехать на ПМЖ в Крым - они считают, что рабочие руки нужны в любом уголке планеты. А что немцы умеют работать, никто не сомневается.

Ранее председатель немецкой партии Die Einheit Дмитрий Ремпель заявил, что в его партию поступает все больше обращений граждан Германии о возможном переселении в Крым в связи со сложной обстановкой на родине.

Илья Изотов, RG.RU

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments