Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Жерар Депардье предложил голливудским звездам изваляться в дерьме


Жерар Депардье

Жерар Депардье обрушился с критикой на комфортный мир голливудского кино и предложил актерам изваляться в дерьме, сообщает Yahoo! News. Эти речи он произнес на пресс-конференции в ходе Берлинского кинофестиваля.

«"Оскары", "Выживший" — все это знаменитый комфорт кино. Когда я вижу подобное, я говорю всем этим людям: идите изваляйтесь в дерьме. Оно благоухает, я уверен», — сказал актер, добавив, что сам предпочитает неудобные фильмы, заставляющие кричать и говорить «нет, нет».

«Такова настоящая жизнь», — пояснил Депардье.

Он также саркастически высказался по поводу встречи актера Джорджа Клуни с канцлером Германии Ангелой Меркель. 12 февраля Клуни и Меркель обсуждали в Берлине аспекты помощи сирийским беженцам.

«Мы хотим быть актером, политиком, экологом», — сказал Депардье, передразнивая Клуни.

67-летний Депардье («Вальсирующие», «Луна в сточной канаве», «1492: Завоевание рая») известен как большой поклонник президента России Владимира Путина, которого актер называет своим другом. В 2013 году Депардье получил российское гражданство после того, как выразил недовольство французским правительством из-за предложения ввести налог на роскошь. В мае 2015 года актер заявил о готовности умереть за Россию.

http://lenta.ru/news/2016/02/20/dep/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments