Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Мамонтов предложил украинским актёрам зарабатывать на Западе, а не в России




Фото РСН

Если украинские актёры критикуют Россию, то и зарабатывать деньги должны не здесь, а на Западе, заявил «Русской службе новостей» журналист Аркадий Мамонтов.

Так он прокомментировал фильм «8 лучших свиданий» с участием артиста Владимира Зеленского, который ранее неоднократно критиковал Россию и при этом сыграл в российской картине.

«Они-то [власти Украины – прим. РСН] ведь объявили чёрный список людей, наших артистов, писателей, журналистов, которых не пускают на Украину. Я, например, в этом списке нахожусь, хотя я ничего плохого не сделал, высказывал точку зрения, занимался расследованием тех вещей, которые в своё время делал оранжевый режим Ющенко. А они [украинские граждане – прим. РСН] свободно… Им деньги негде зарабатывать, только в России. Надо заставить себя уважать. Пускай едут в Америку, милую сердцу Америку, Польшу, Европу, пусть там работают, здесь им закрыть просто вход и всё. Они должны уважать страну, с которой они соседи, с которой они многое берут», — сказал Мамонтов.

Он добавил, что сам не стал бы смотреть фильм с участием этого украинского артиста.

«Если там участвует человек, который позволял себе русофобские выпады, и, пускай завуалированно, но призывал к убийству людей, то какой фильм, зачем это нужно?», — заметил журналист.

http://rusnovosti.ru/posts/409991


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments