Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Фотовыставка в стенах Европарламента открылась без укронациста со свастикой, но фото попали в СМИ

Думаю, все слышали историю от Анатолий Шарий о том, что стараниями 1+1 на фотовыставку, посвященную "хероям АТО", в Европарламент привезли фото откровенного нациста со свастикой? Кто пропустил, вот эта история: https://youtu.be/rssNp1dmWYk


Так вот вчера вечером сия выставка в стенах Европарламента в Брюсселе торжественно открылась. Но представляете, нациста на ней не оказалось! Пока некий польский журналист не раскопал его портреты, отставленные организаторами в последний момент в какую-то подсобку (интересно, а почему ж отставили-то, а?). Когда поляк решил вынести эти портреты и сфотографировать их, он был скручен службой безопасности Европарламента и выпровожен наружу. Но сфотографировать украинского нациста успели многие.


В частности, сайт организаторов "украинского" референдума в Голландии с удовольствием теперь приводит эти фото у себя:http://www.geenstijl.nl/…/02/het_licht_gaat_uit_in_europa.h…
Хорошую службу сослужил канал 1+1 для голландских противников соглашения с Украиной, очень хорошую! Они просили передать каналу за это искреннюю благодарность. И попробуй теперь спиши все это на "российскую пропаганду"!




Из Фб Владимира Корнилова

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments