Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Война против Захаровой

Война против Захаровой
Фото: Facebook.com

В соцсетях разгорелась настоящая война против представителя МИД Марии Захаровой. Адвокат Надежды Савченко Илья Новиков сделал оскорбительный комментарий на публикацию Захаровой в Фейсбуке.

Политолог Максим Жаров о неадекватной реакции сторонников Савченко:

1. Оскорбление официального представителя МИД РФ Марии Захаровой со стороны адвоката Савченко связаны с кампанией, которая ведётся сейчас Украиной против России.

2. Дело Савченко является одним из ключевых элементов этой кампании, постоянно даёт горячие инфоповоды, и поэтому используются в рамках этой кампании любые поводы, в том числе и реакция Марии Захаровой на движение депутатов Европарламента для того, чтобы собственно попытаться вывести из себя российскую сторону.

3. Любопытно подчеркнуть, что адвокаты Савченко действуют в тесном контакте с представителями нашей несистемной оппозиции. Вчера примерно в таком же оскорбительном тоне с Захаровой говорил в эфире телеканала «Дождь» наш, так сказать, «политический проститут» Олег Кашин. Защита Савченко – просто элемент антироссийской кампании, которая проводится Украиной.

4. Кампания эта завершится нескоро. И с нашей стороны и логично было бы просто не обращать внимание на эти истерические оскорбления, делать вид, что не существует ни адвокатов Савченко, ни Порошенко, который выступил сегодня с провоцирующим заявлением по Крыму. Мы не должны обращать на них внимания, они вне нашей повестки, мы занимаемся другими вопросами.

Максим Жаров специально для «Актуальных комментариев»
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/voyna-protiv-zakharovoy-1602281819.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

А вот запись в ФБ Марии Захровой по этому поводу:

Я получаю огромное количество слов поддержки от знакомых и незнакомых людей, столкнувшихся в инете с различными хамскими высказываниями в мой адрес. Мне предлагают даже юридическую помощь для защиты чести и достоинства. И вот, что я хочу сказать:
1. Большое вам спасибо, низкий поклон за то, что вы небезразличны, за ваш решительный настрой, за неприятие вранья и клеветы! Честно, я и понятия не имела, что без "информационных кампаний" и личной заинтересованности, не от ненависти , а от любви в нашей стране люди могут вот так решительно действовать и предлагать помощь.
2. Моя честь и моё достоинство не могут пострадать от матершинных постов и неадекватных реплик. Потому что на страже этих двух очень важных для меня понятий стоят не столько закон, сколько моё воспитание, моя семья (включая моих предков, чьей памятью я дорожу), моя вера и, очень важно, моё уважение к людям и их гражданской позиции.
3. Убеждена и повторяю: хамство - главное доказательство отсутствия аргументов.

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167?fref=nf




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments