Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Никогда еще Юнкер не был так близок к провалу: Агент Кремля! Соцсети о словах Юнкера по Украине


Агент Кремля! Соцсети о словах Юнкера по Украине
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что вступление Украины в Евросоюз и НАТО в ближайшие десятилетия исключено. Ранее украинский лидер Петр Порошенко отмечал, что стране понадобится семь лет и референдум для вхождения в НАТО.

Своей главной целью нынешние власти Украины, судя по всему, считают вступление в ЕС и НАТО. Президент Петр Порошенко неоднократно обещал, что это произойдет в ближайшие годы.

Только вот в Европе такие перспективы оценивают совершенно иначе. Категорично по этому поводу высказался глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. По словам чиновника, Киев может не думать о членстве в ЕС и Североатлантическом альянсе даже в ближайшие десятилетия.

"Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО. Евросоюзу требуется длинная пауза, прежде чем брать новые государства-члены", - заявил Юнкер.

Ссылка на радио Свободная Европаhttp://www.rferl.org/content/juncker-says-ukraine-not-likely-join-eu-nato-for-20-25-years/27588682.html

А тут скачки в укросоц сетях: http://korrespondent.net/ukraine/politics/3638265-ahent-kremlia-sotssety-o-slovakh-yunkera-po-ukrayne

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments