Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Савченко работает на американские спецслужбы

Как мы уже подчеркивали, весь материал о Савченко готовился на основании украинских источников, дабы нас нельзя было обвинить в предвзятости.

Поэтому, если взглянуть на картину в целом, то практически на всем своем взрослом жизненном пути Надежда Савченко прямо или косвенно контактировала с американскими спецслужбами. Сперва ей помог полковник, формировавший миротворческий батальон в Ирак.

Потом сама служба под командованием американцев в том же Ираке. Далее, при поступлении личный протекторат министра обороны, проходившего обучение в США; работа в полку, который готовил военных для иностранных военных операций. И уж совсем не удивительно – участие в свержении законно избранного, неугодного Западу президента Януковича, а после – проведение разведывательных и боевых спецопераций на Донбассе, активно поддерживаемых Америкой.

Вывод напрашивается сам собой – госпожа Савченко, которая сейчас так активно изображает из себя патриотку Украины, на самом деле работает на американские спецслужбы. Ее вербовка произошла скорее всего еще в 2005 году в Ираке, где она действительно показала неимоверные результаты, как для женщины-стрелка. Именно этим можно объяснить такое огромное желание США и их прихвостней поскорей ее освободить.

И именно этим можно объяснить позицию российских властей, держать Савченко за решеткой. Ведь гораздо правдоподобнее выглядит версия о том, что Савченко попала на территорию Российской Федерации самостоятельно. Вот только настоящей беженкой она не была, а занималась сбором разведданных о дислокации российских вооруженных сил, возможно готовила провокации или теракты, за что и попала в наши правоохранительные органы.

Что будет с Савченко далее? Можно предположить, что ее обменяют. Правда не на Донбассе, а где-то на территории нейтральной Швейцарии. И менять ее будут не на бывших шахтеров-ополченцев, а например, на сотрудника «Внешэкономбанка» Евгения Бурякова, которого как будто специально для этого ФБР задержало и обвинило в шпионаже в конце января этого года…

http://argumenti.ru/politics/2015/02/389955?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments