Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

За что должна сидеть Савченко: видео доказательства

Оригинал взят у rujournalist в За что должна сидеть Савченко.

Прокурор попросил 23 года для Савченко. Сейчас суд решает виновна ли Надежда Савченко в убийстве журналистов. Но, я считаю, что независимо от её участия в этом конкретном преступлении она заслуживает того, чтобы быть изолированной от общества.

1. Савченко сама пришла воевать под Луганск, де-юре она была членом незаконного вооружённого формирования "Айдар"сформированного из украинских националистов, пришедших с майдана:



В плен она была взята с оружием в руках, ничто не указывает на то, что она вывозила раненных, кроме её поздних показаний:



Зверствам батальона "Айдар" посвящён семистраничный доклад Amnesty International, его краткое содержание умещается на половинке страницы:



2. Можно предположить, что не все в Айдаре совершали военные преступления, но есть показания, что Савченко пытала пленных:

Видео tvzvezda.ru

Да, это показания одного человека, но он священник и если посмотреть на её поведение в зале суда, то я им охотно верю.


Особенно учитывая, что Савченко дважды отчисляли из Харьковского университета Воздушных Сил «как непригодную к вылетам в качестве лётчика», а говоря по-русский из-за проблем с головой.

3. Савченко два раза призналась в том, что она убивала людей на территории Украины.

В интервью НТВ:

Видео Ntv.ru

И в суде:


Уже этого всего хватает, чтобы надолго отправить Савченко на нары. Даже, если не она расстреливала журналистов, про которых цинично отозвалась:
«Телевизионщики сами виноваты — не надели бронежилеты…»

Больше меня удивляет то, что часть нашего российского общества считает её чуть ли не узницей совести. Это чудовищная глупость Савченко- это монстр, худшее что могло быть порождено майданом. Страшная мужиковатая женщина, которая не смогла отучиться на модельера и стала убивать и пытать. Она с радостью прикончила бы любого кто ей сопереживает, злорадно смеясь над тупыми креаклами-москалями. Как можно этого не замечать, я не знаю, но всё это уже было.

Например, Солженицын, который сам был фронтовиком в лагерях начал сочувствовать бандеровцам и власовцам. Не удивлюсь, что если бы в 70-ых были бы либеральные СМИ, то кто-то бы сочувствовал и Тоньке Пулемётчице, женщине, расстрелявшей за деньги для немцев более 1500 человек.


Сказали бы: недоказано, что это именно она; время такое было; последствия соприкосновения с тоталитарным сталинским режимом; война...

Давайте не будем сходить с ума. Савченко- убийца и садистка, таким место в тюрьме. Чем дальше она от нас, тем лучше для всех нас. Не нужно начинать сочувствовать "Ганнибалу Лектору", иначе вами могут поужинать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments