Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Маразматик Белковский: «Ядерный удар поможет убрать Путина»



Российский политконсультант Станислав Белковский считает, что США должны нанести ядерный удар по Черноморскому флоту России. Президент Путин после этого, по версии главы «Института национальной стратегии», должен стать объектом заботы карательной психиатрии. Об этом Белковский заявил в эфире Еврорадио.
В своем Facebook Белковский, со ссылкой на интервью Барака Обамы пишет, что лидер РФ неглуп, ибо он понимает и чтит иерархию.
«Я как влюбился в Обаму во время его предвыборного выступления в Берлине (2008), так и не пожалел, и не разочаровался в нем. Он четко объяснил, как устроен мир.

1. Побеждает мягкая сила — доказано им, Обамой. А никакие ни «ДНР/ЛНР».
2. Путин не так глуп, каким он хочет вам казаться, — со знаком плюс или минус, неважно.
3. Путин, как всякий носитель психотипа SJ, свято чтит иерархию и отлично понимает, кто начальник.
4. Начальник здесь президент США, поэтому ко мне Путин никогда не опаздывает», — разложил по полочкам Белковский.
Напомним, Барак Обама рассказал о своих отношениях с Владимиром Путиным. По словам Барака Обамы, российский лидер не заставляет его ждать по два часа и стремится выглядеть партнером, поскольку он не так уж глуп. Также президент США сообщил, что с войной в Украине Путин утратил свою мощь.
А как же ядерный удар?
Отвечая на вопрос ведущего о том, какой из пяти сценариев развития ситуации вокруг Крыма наиболее вероятен, Станислав Белковский заявил, что есть только один вариант.
«Путин потерял разум реально! Не в переносном смысле, а в прямом. Поэтому никаких «пяти сценариев» нет, а есть только один – Бахрейн, Пятый флот ВМС США, тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. Никаких других вариантов нет.

И не надо сзывать Совет безопасности – нужно сзывать совет психиатров института имени Сербского. <…> Это я вам ответственно заявляю. И вот вчера я был в американском посольстве в Москве и сказал его ответственным сотрудникам, что именно так и надо сделать. А вдобавок к этому необходимо арестовать Романа Абрамовича, который находится в Лондоне. Ведь Абрамович близкий друг Путина, и это очень повлияет на ситуацию», – настаивает Белковский.
При этом он отметил, что только американский ядерный удар поможет госпитализировать российского президента. Правда, если Путин унижается перед Обамой, то зачем его устранять?
«Очень просто – Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место. Когда человек теряет разум, то необходимы очень сильные препараты, чтобы привести его в сознание. Слабые препараты не помогут – никакие консультации, совещания, посредничество.

Какое может быть посредничество с сумасшедшим?! Необходима карательная психиатрия, которая делается очень просто – из Бахрейна. Сейчас главный центр карательной психиатрии в мире – это Бахрейн. Именно Бахрейн должен решить судьбу мира. Ведь сейчас начинается мировая война, а если такая война начинается, то никакие переговоры не имеют значения», – заявил Белковский.
Напомним, что в середине февраля он опубликовал в «Московском комсомольце» статью, в которой призвал ликвидировать Русскую православную церковь.

http://vesti.lv/news/yadernyi-udar-pomozhet-ubraty-putina#.VuU6y4JYWHQ.facebook


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments