Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Пост - время для добрых дел. Проект "ДУША" - стоит помощи.

abort-22.12-2.jpg




Получила письмо и посмотрела ролик.  Такие вещи нужно поддерживать, потому что кто, кроме нас...

Здравствуйте Татьяна! Нашей творческой группой мы затронули очень сложную и щекотливую тему.
Мы решили создать по настоящему народный художественный фильм, для того что бы дать возможность всем, каждому сделать по настоящему, что то хорошее и нужное не только для себя, но и для нашего будущего.




     Нам не все равно.
     Нам не все равно не просто то, КАК будут жить ваши дети, а, может, и ваши внуки. Нам не все равно, будут ли они жить вообще. Дадите ли вы им такую возможность?!
     Дело в том, что в России ежедневно, повторим, ЕЖЕДНЕВНО УБИВАЮТ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ! Каждую минуту во время аборта погибают шестеро детей – шесть жизней, ненужных, вычеркнутых, без права на будущее. Шесть матерей в эту же минуту лишают и себя счастья чувствовать прикосновение детской ладошки к своей руке, счастья сопереживать и радоваться всему, что может уместиться в это особое и дорогое, многозначное понятие ЖИЗНЬ РЕБЕНКА.
Вряд ли в сознание уложится такая статистика, если каждый сделанный аборт представить роликом о возможной жизни, которую бы прожил пока что почти незаметный и беззащитный перед этим миром и самыми близкими людьми, принявшими решение его убить, маленький человек…
Это беда. Это катастрофа людских душ и сердец. И это НАЦИОНАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА. Это убийства, ставшие общепринятой нормой. Но мы знаем, что сможем сделать для тех детей, у которых еще есть шанс жить. И мы ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ сообща достучаться до сердец всех соотечественников. В Год кино в России чем, если не народным фильмом – общим добрым делом – мы сможем достучаться до каждого сердца и тем самым дать нашим детям и нашей стране шанс ЖИТЬ. Жить счастливо!..

      Наша творческая группа, неоднократно обращалась к этой теме. Мы разместили здесь одноименный рабочему названию этого проекта социальный ролик «Душа». Его просмотрели тысячи людей и мы слышали и получали сотни отзывов – эмоциональных, зачастую, основанных на глубоко личных переживаниях. И все они сходились в одном: говоря о том, что почувствовали и пережили сами, люди просили нас не останавливаться, быть верными этому пути. А как радовали нас признания и отзывы женщин, которые благодаря увиденному ему сделали выбор В ПОЛЬЗУ ЖИЗНИ.
      Этот социальный ролик можно считать первым шагом на пути к фильму, который мы замыслили, к фильму, имеющему понятную нам сюжетную линию, имеющему добротный сценарий. К фильму, которому мы готовы отдать все свои силы и творческий потенциал. К фильму полнометражному и НАРОДНОМУ.
Мы свято верим, что У НАС С ВАМИ все получится. Что мы снимем фильм и дадим всем отчаявшимся и всем сомневающимся, запутавшимся взрослым людям возможность поступить по-человечески. Ведь жизнь – это ДАР БОЖИЙ, и у нас есть весомая аргументация в пользу этого.

      Работа над фильмом уже ведется. Но пока ее темпы невелик: все делаем на средства, которые есть в наличии у нашей творческой студии. У нас готов сценарий, мы пишем раскадровку, начали кастинг актеров, работаем над выбором локаций.

Мы не сможем сделать этот проект в одиночку, нам нужна Ваша помощь. Нам бы очень хотелось, что бы как можно больше людей узнало о народном фильме. Мы бы хотели сотрудничать с Вами.
     Наш проект находиться на краудфандинговой платформе https://planeta.ru/campaigns/33967 Тут более подробная информация.

С уважением Калантаевская Анастасия

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments