Посол Украины в Финляндии предложил "провести референдум об исключении Голландии из ЕС

Посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров предложил "провести референдум об исключении Голландии из ЕС". Об этом он написал на своей странице в twitter.

В комментариях к записи, читатели страницы дипломата посоветовали послу заняться реформами. Олефиров ответил, что регулярно ими занимается, а также назвал "зрадой" результаты волеизъявления жителей Нидерландов.

Позже Олефиров написал ещё один пост, в котором выложил коллаж из фото погибших на Майдане, которые, по мнению посла, "погибли под флагом ЕС".

В дурдоме без перемен, доктор плохой и таблетки не те.

Не, надо не референдум. А устроить европейцам истинное проявление народной демократии - майдан! Европейцы в 2014 ведь так его защищали! :-)
у бандеровцев Сало в мозгу вперемешку с ненавистью
Вот дают бандеровские политики! То объявят New York Times информ-врагом - на другой день прощения просят. То объявят отрицательные результаты свободного волеизъявления (на минуточку!) голландцев угрозой стабильности ЕС - на другой просят развалить ЕС с отчислением оттуда одного из столпов )))

Сало у Бандеростана в мозгу вперемешку с ненавистью.

Edited at 2016-04-08 07:24 am (UTC)
Не, надо не референдум. А устроить европейцам истинное проявление народной демократии - майдан! Европейцы в 2014 ведь так его защищали! :-)
Реальные новости из Украины уже воспринимаются как придуманные фейки.

Хотя что взять с государства-фейка...
Опа! Лев Вершинин aka putnik1 казывается погиб на майдане?
Второй ряд снизу, четвёртое слева фото.

Edited at 2016-04-08 11:46 am (UTC)
и правда:) что бы это значило?
просто похож, наверное
ну вот -выяснили:) но, впрочем, мы и так знали, что Вершин там не был