Европейский политик покаялся перед изнасиловавшим его мигрантом

Guilt: Left-wing politician Karsten Nordal Hauken was raped by a Somalian asylum seeker, but said the rapists subsequent deportation left him feeling guilty and sorry for his attacker

Жестоко изнасилованный мигрантом из Сомали европейский политик-левак Карстен Нордал рассказал, что кается перед беженцем-насильником - об этом сообщило издание Daily Mail. Он пояснил, что ощущает неизбывное чувств вины перед сомалийцем, которого выслали обратно на Родину.

Норвежец признался в интервью телеканалу NRK, что не является геем, но был жестоко изнасилован сомалийцем прямо в центре Европы. Политик так признался, что после страшного вечера "самолечился" марихуаной и алкоголем, чтобы не сойти с ума. Насильника поймали, осудили на 4.5 года тюрьмы и приговорили к депортации в Сомали после окончания срока.

"Моя жизнь была разрушена, но теперь я чувствую себя виновным, что преступника депортируют из страны. Раньше я ощущал облегчение и счастье , что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, стоящий перед обидчиком его ребенка",- пояснил он.

"Но я также испытываю чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали", - рассказал Нордал. В поведени беженца политик винит не его "звериное нутро", как писали местные СМИ, а "несправедливый мир и воспитание, перечеркнутое войной и отчаянием".

Напомним, что недавно в "сердце" Австрии так наываемый "шариатский патруль" избил жителя Вены, который попытался защитить жену-чеченку и дочь, пишет местная газета Kurier. Попытка защитить семью от так называемого «шариатского патруля» в контролируемом исламистами венском районе «Миллениум Сити», закончилась для местного жителя плачевно.

Также в бельгийском городке Менен - юный мигрант из Афганистана выследил и жестоко изнасиловал сотрудницу Красного креста. Он арестован и ему предъявлено обвинение. При этом полиция удивлена - выяснилось, что 16-летний беженец уже прошел спецкурсы, учившие мигрантов спокойному отношению к женщинам.

Напомним, что в начале февраля мигранты избили в мюнхенском метро двух пенсионеров - помешавших им изнасиловать молодую европейку. До этого, кстати, соцсети "взорвал" ролик, на котором русский лононец спасает пассажиров британского метро от мигрантов-грабителей.

Как уже сообщали мировые и российские СМИ, в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников.

Кроме того, журналисты писали, как обезумевшие мигранты в ЕС начали насиловать манекены и устраивать настоящие секс-сафари, домогаясь и насилуя европейских женщин. При этом европейки жаловались - вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины "смотрели, как их насиловали, неистово кричали и звонили в полицию". Раз уж "русских богатырей" рядом не оказалось...

Достойный пример для подражания всем европейским политикам. К Ахеджаковой на курсы повышения квалификации.
пусть тоже в сомали едет, раз понравилось
Разродился стихами
Сомалiцу попу далъ
Педо-мазохистъ Нордалъ
И теперь его штаны
Преизполнены вины













вот и расскажешь ему, что у тебя, голова болит, что у тебя месячные ....Извините из старого анекдота, как идут по джунглям муж и жена, которую хватает орангутанг и начинает насиловать а она кричит "Ваня помоги!!!"
Тьфу, прости Господи... Даже слов не подобрать...
Каждому ношке - по сомалийцу!
(Вот пришёл с арботы, спать надо да и Пост вообще-то - но чё-то ржу).
А ношкие давно к этому шли, как же.
Открывали границы черноте, уничтожали свой Север, строили порнопарк, плохо себя вели по всем эпизодам.
Да и бабы у них - ужоснах.
Брейвик выйде - порядок наведе!
Что сказал бы Фрейд по его поводу?

Edited at 2016-04-08 02:51 pm (UTC)
Фрейд сам был извращенец. Его "учение" навязали обществу, как один из первых экспериментов по внушению и управлению, еще до Второй Мировой. Так что плоды "фрейдизма" - вот они, налицо. Что же касается этого субъекта, то, основываясь на жестких принципах христианской и библейской морали, он - обыкновенный мазохист. Извращенец.
Опять - "проба пера" для внушения обществу - "пройдет или не пройдет"? Похоже - проходит. Ну а те, кто отторгает, помня христианские и библейские границы - те как раз и не будут вписываться в "новые правила" так называемого общества 21 века. Ату их! Ату их!. Как и тех, кто не хотел принять фрейдизм в веке 20-м!
мне непонятно, он хочет, чтобы ещё кого-нибудь изнасиловали в Норвегии, чтобы в Норвегии каждый день кого-то насиловали? какой "прекрасный" политик, с такими политиками за будущее Норвегии норвежцы могут быть спокойны:)

---------------

и что это за мужик, который даже себя защитить не в состоянии?
Неисправимы леваки. Даже разорванный анус не вправляет мозги.
Какой урод, неужто это уже правило для европолитиков за небольшими исключениями. Европа уже готова морально сдаться перед варварами?!

Один раз - не пид...ст
Вторй раз - как в первый раз)))

А чего это он один кается? Всем еврогейским политикам к мигрантам дружно, строем, марш! Пусть отрабатывают за всех тех, кого они подставили под эти изнасилования.
Садо-мазо?
"Европейский политик покаялся перед изнасиловавшим его мигрантом"

В полицейском участке опрашивают изнасилованного мигрантами норвежского политика.
- Сколько их было?
- Человек пять! Все мигранты..
- Не волнуйтесь, мы скоро всех поймаем!
- Да всех не надо, только первого и четвертого, из Сомали!
тьфу, мерзопакость-то какая. Маниакальная толерантность косит Европу.
Это как же человеку нужно в мозг нагадить, что б он превратился в это...
У большинства европейцев атрофирован инстинкт самосохранения. Если он не проснётся, этот инстинкт. всё закончится очень печально.
Гейропа
Ничего удивительного, скорее всего, придя в себя от потрясения, он захотел все это повторить... Как та изнасилованная лягушка из анекдота: "Завтра опять пойду!".