Тролли России!
Уверенно овладевайте английским, немецким, французским, испанским и другими языками!
Да, это новое явление и оно началось с Крыма. С поддержкой "вежливых людей" в сети. Искрометность юмора тогда, причём от обычных людей, - такого раньше не было.

Со стороны Запада - также "живые тролли". А как ещё назвать целый класс выращенных "глобиков", осознанно культивированных в последнте 25 лет? Молодых людей, обученных по учебникам фонда Сороса, организованных в НКО и подпитываемых грантами из разных фондов?

Они наверно считали, что сетевая структура этих НКО более сложная и продвинутая структура, чем иерархическая управленческая структура власти, и поэтому в долгосрочной перспективе именно её линия победит и они начнут управлять этими странами (см. "Закон необходимого разнообразия" или "Закон Эшби" в кибернетике)

А тут - вот вот как оказалось. Вдруг появилась другая сетевая структура, к тому же более продвинутая и даже непонятная этим первым. Непонятна потому, что её как бы нет вообще. Она организована на более тонком уровне, чем эти НКО - на уровне культуры. Теперь у кого тоньше культура - в того и ворота :))))

Edited at 2016-04-09 03:56 pm (UTC)
Однозначно, начиная с Крыма в сознании русских нечто произошло. Прорыв юмора явно показал, что произошёл реальный бытийный и необратимый поворот. Пиндосы! Сливай воду.
Так им и надо и больше они никто! А с юмором у наших людей и впрямь всё в порядке.
- Петька! Приборы!
- Двести!
- Что двести?
- А что приборы? (с))))
Даааа! Мы залезаем в их черепные коробки, подчиняем мысли и даже сны!
Бойтесь, господа, русских троллей!

Тань, смешно. :))