Чтобы во Франции открыто выступала поклонница ИГИЛ и учила французов, какие им песни слушать!?


Павел Усанов - убитый  на днях гитарист группы "Любэ"

Два, казалось бы, "разных" события


Убийство басиста "Любэ" в подмосковном ресторане и  скандал с Давыдовой- Прокопюк, желающей запретить военные патриотические песни в детсадах.

Ее дети вырастут и рано или поздно ненависть, в которой они выросли, даст себя знать. В столице России, где Бандера признан нацистом, открывает грязный рот бандеровка, и как будто так и надо...Ее дети пойдут так же подло из за спины убивать ваших детей - и другие окопавшиеся  в России укропитеки и поклонники бандеровцев.

Честно сказать, я не могу представить, чтобы во Франции открыто выступала какая нить поклонница ИГИЛ в соцсетях и в сми и учила бы французов, какие им песни слушать.

Вскоре после сообщений о преступлении в СМИ появилась информация, что Усанов пострадал из-за своей позиции по Донбассу, а напавший на него якобы придерживается националистических проукраинских взглядов. Эти сведения подтвердил и писатель Захар Прилепин. «Паша сидел в баре, обсуждал как раз те самые темы, что и мы с ним обсуждали, — Донбасс. У нас это болело с ним — и, нечего скрывать, говорили мы об этом часто», — написал Прилепин в своем блоге. По его словам, одному из присутствовавших в заведении разговор не понравился. «Пашу подошли и ударили по голове. Сзади.

Почему молчат правозащитные структуры  России по поводу Прокопюк-Давыдовой?

Recent Posts from This Journal

чисто украинское убийство однако.

из-за спины... подлые...так и прокопюк быстренько стирает свои статусы бандеровские..но инет помнит понадусе
Правозащитные структуры в России занимаются только и исключительно подрывом государства. Права человека их интересуют лишьт тогда, когда человек громко орет о своей вращдебности Кремлю.
эти люди открыто призывают к "оккупации" России "Западом", они тут не живут, они тут "ждут освободителей"
К сожалению не только правозащитные организации, но и госструктуры тоже особо не нервничают по таким поводам.
Я однажды написала письмо в роспотребнадзор, с приложенными к письму скринами, где на российском форуме иностранные граждане поносят на чем свет стоит Россию, русских и размещают бесконечные карикатуры на Путина. Роспотребнадзор не увидел никаких нарушений и напомнил мне, что за клевету у нас статья))) Так что если не появятся Сталин с Берией, у нас везде можно будет все что угодно.
нужно блогерское коллективное письмо писать со скринами и обещаниями скандала