Чтобы во Франции открыто выступала поклонница ИГИЛ и учила французов, какие им песни слушать!?


Павел Усанов - убитый  на днях гитарист группы "Любэ"

Два, казалось бы, "разных" события


Убийство басиста "Любэ" в подмосковном ресторане и  скандал с Давыдовой- Прокопюк, желающей запретить военные патриотические песни в детсадах.

Ее дети вырастут и рано или поздно ненависть, в которой они выросли, даст себя знать. В столице России, где Бандера признан нацистом, открывает грязный рот бандеровка, и как будто так и надо...Ее дети пойдут так же подло из за спины убивать ваших детей - и другие окопавшиеся  в России укропитеки и поклонники бандеровцев.

Честно сказать, я не могу представить, чтобы во Франции открыто выступала какая нить поклонница ИГИЛ в соцсетях и в сми и учила бы французов, какие им песни слушать.

Вскоре после сообщений о преступлении в СМИ появилась информация, что Усанов пострадал из-за своей позиции по Донбассу, а напавший на него якобы придерживается националистических проукраинских взглядов. Эти сведения подтвердил и писатель Захар Прилепин. «Паша сидел в баре, обсуждал как раз те самые темы, что и мы с ним обсуждали, — Донбасс. У нас это болело с ним — и, нечего скрывать, говорили мы об этом часто», — написал Прилепин в своем блоге. По его словам, одному из присутствовавших в заведении разговор не понравился. «Пашу подошли и ударили по голове. Сзади.

Почему молчат правозащитные структуры  России по поводу Прокопюк-Давыдовой?

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (без темы)

    вчера были в театре - и сейчас хочу о низких материях - о деньгах, о ценах на билеты. Стоимость билетов во французских театрах в среднем от 100 евро…

  • У ГУСЕЙНОВА ЗАПОДОЗРИЛИ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ

    Бывший главный редактор «Литературной газеты» писатель Юрий Поляков прокомментировал для газеты ВЗГЛЯД недавнее высказывание…

  • Б.КУРКИН : " Ручной гений либеральной элиты" - на ТВ День о Тарасе Шевченко

    Неизвестный Тарас Шевченко Почему о поэте-символе Тарасе Шевченко широко известны только определенные вещи. Какие документально подтвержденные…

  • (без темы)

    Теперь по поводу Гасана Гусейнова, "клоачного русского" и всех последующих событий. В Высшую школу экономики, где работает Гусейнов,…

  • (без темы)

    Однажды я писала статью для парижской "Русской мысли" о русском физике во Франции - потомке белоэмигрантов Г.Н. Симонове. (Статья эта…

  • (без темы)

    На днях смотрела фильм " Визит инспектора" по известной пьесе Дж.Б. Пристли. Действие происходит в 1912 году, когда капитализм на западе…

  • Le Parisien: Институт племянницы Ле Пен исключил российского доцента-убийцу из учёного совета

    Арестованный по делу об убийстве своей бывшей студентки доцент СПбГУ Олег Соколов известен во Франции как автор работ о Наполеоне, консультант…

  • (без темы)

    Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя. Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы Для нас…

эти люди открыто призывают к "оккупации" России "Западом", они тут не живут, они тут "ждут освободителей"