Подписать петицию против ЭХА МОСКВЫ - защитить честь и память наших ветеранов!

Вот здесь - в конце поста-  петиция с требованием закрыть  говнорадио "ЭХО МОСКВЫ", вещающее гадости про русских и про нашу Победу, ставящее под сомнение подвиг наших дедов-героев.

С утра петиция набрала всего лишь 7 тысяч подписей!

Если вы действительно уважаете память тех,  кто воевал, проливал кровь, отдавал жизни за Победу, идите и подписывайте эту петицию! Защищайте честь тех, кто защищал вас в 41-45 гг.!

Столько в ЖЖ было  возмущений  в адрес этого "Эха"- /Это радио   на самом деле не сми,  а какая-то  либеральная отрыжка из 90-х /

А  сейчас есть реальная возможность распустить  злобный  русофобский коллективчик, существующий на гос. средства - петицию зарядили  топ блоегры и политологи - просто поставь свою подпись, нажав кнопочку!

Во Франции такое радио, поливающее помоями французов и французскую историю, не просуществовало бы и дня! Хватит терпеть и прекраснодушно рассуждать - время  победить!


https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D1%8D%D1%85%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8E

Recent Posts from This Journal

Ещё утром подписал. На подходе к 5-й тысяче.
Даже не знаю как я к этому предложению отношусь.
По моему это не наш метод. Сейчас с дискредитацией либералов хорошо справляются они сами. В том числе и через это радио.
А если запретить, то ни становятся типа мучениками притесняемыми кровавым тираном. И нам же еще придется доказывать, что за дело.
Опять же цензура запрещена.
Мне кажется что обязывания предоставления сведений об иностранном финансировании и занесения в список иностранных агентов достаточно.
а они на деньги ГАЗПРОМА существуют
если бы наши деды так рассуждали лояльно, то немцы бы нас победили
тут надо закрыть рот кощуникам и точка
Значит надо с газпромом разбираться. Ну давайте их расстреляем? Станет легче? Не уверен.. Но уверен, что это уде уже другая страна и не факт что лучше чем сейчас.
ЗАЧЕМ ЖЕ ВИДЕТЬ АБСУРДНОСТЬ В НОРМАЛЬНОЙ ИДЕЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ?
Спокойно, Танечка, нервные клетки не восстанавливаются. нет смысла закрывать радио "Эхо москвы" :(
Никто же не помешает в тот же день открыть радио "Московское эхо"
Подписал, но скажу честно: надежды мало. Такое впечатление, что Веник то ли с кем-то в доле, то ли у него компромат на каких-то власть предержащих.
как говорят французы: делай что должен и - будь что будет
Если Франция закроет хоть десять радиостанций, никто её и не подумает упрекать в тоталитаризме или в борьбе с инакомыслием. Франция демократична по умолчанию.
Россию же сразу заклюют и заплюют во всех мыслимых и немыслимых международных организациях и институтах. Ещё и санкций добавят.
Думаю, лишние плевки в сторону нашей родины пользы не принесут.
Поэтому, считаю, не закрывать надо это радио, а просто прекратить финансиролвание его "Газпромом". Пусть ищут себе спонсоров. Или живут на пожертвования рукопожатной публики.
Долго не протянут всё равно. От силы - месяц-два.
если закроют по петиции / доказательство демократичности/ - это выбор народа и пусть пишут - контора пишет
Да хоть пусть тысяча западных наблюдателей засвидетельствуют демократичность, всё равно по CNN скажут, что по приказу Путина душат голоса свободы. А что сказали по CNN, то и существует в реальности Запада.
Нельзя плевать. Тем более сейчас, во время тотальной информационной войны, в условиях санкций.
Думаю, прекращение финансирования было бы наиболее разумным шагом. Во-первых, тут всё в рамках "рыночной демократии". А во-вторых, результат будет ровно такой, которого мы все ждём: лавочка закроется.
Не поняла про радио во Франции мысль.
Шарли у вас сколько дней уже процветает и ничо.
шарли да - особый статус - уродская гримаса неолиберализма - но на него уже в суд подали - за шутки над терактами в брюсселе
они смеются над всеми религиями, /кроме евреев/, но все же называть французов дерьмом, и французскую историю смешивать с грязью - у шарли хватит ума изображать из себя высмеивающими общечеловеческие пороки, а не именно французские
Подписал. Потому как даже если не закроют по петиции - важно, чтобы результаты стали известны россиянам и "Эху", чтобы не возникало у них желания считать себя рупором жоппозиции.
И вас так же, с Днём Победы!
Согласитесь, стало потихоньку затираться великое событие в "жирных нулевых", но навалились на Россию, набросились переписывать историю - и собрались русские люди (в широком смысле этого слова), если позволите - наследники "того", советского народа, который мировому фашизму-империализму башку открутил. Вот появился "Бессмертный полк", который весь мир встряхнул. Я сегодня парад от корки до корки с удовольствием посмотрел.
Опять Россия диктует законы в человечности и морали ))
идея Бессмертного полка как будто послана свыше - в ней простота и гениальность сочетаются...так естественно и просто ей было достучаться до сухих сердечек западных мэров, поддержавших эту идею...
Не надо их закрывать. Вряд ли кто-то лучше, чем "Эхо", справится с дискредитацией идей, которые пытаются внедрить у нас "западные друзья".
Закрыть!
Подписала. 1500 с хвостиком оставалось на момент подписи.
Подписал вчера вечером. Число подписей было примерно 8600.
риторически
что это за сервис для петиций? Где зарегистрирован? Создатель какой-то Ben Rattray. Какие возможности предъявить эти подписи? Как и кем они подтвердятся?
Этот сервис для петиций - пшик для спуска пара особо раздраженных.
Re: риторически
моё предложение широкого отклика всё равно не получит. А вот пример сбора действительных и действенных подписей не так давно продемонстрировали "Суть времени". Адептом их не являюсь, но признаться, что дело полезное сделали.
А петицию эту конечно подписал и комментарий там оставил (поддерживаю любое действо, чтобы прижать этих вражин).

В моём городе Саратове на радио в УКВ диапазоне (сейчас основном для радиослушателей) нет ни одной информационно-политической радиостанции, кроме "ЭхоМосквы". НИ ОДНОЙ. Зато "ЭхоМосквы" есть в каждом городе страны. Вот об этом вопрос перед государством ставить надо - о пропорциональности представительства либероидных СМИ.
Закрытие Эха было бы ошибкой.
21 век. единое информационное поле. Либераст- чихнувший в Калининграде- получает во Владивостоке пожелание "Чемодан-вокзал-будь здоров".
Вся страна стала единым организмом. и именно благодаря тому- что мы имеем возможность и слушать высеры либарстов всех мастей и подробно их раскладывать на составные части на нашей всеобщей кухне- в рунете.
Если ещё короче- на то и щука- чтобы карась не дремал.