Журналист из России ищет Девочку-Патриотку из Киева и ее семью

Друзья, вот такой случай произошёл в Киеве. На девочку с Георгиевской лентой накинулись эти.. Мужчинами назвать язык не повернётся. Ленту сорвали, ребёнку угрожали.

Но я сейчас это пишу не для того, чтобы возмутиться в очередной раз. С тем, что на Украине происходит всё и так давно понятно.
Я хочу, чтобы у этой девочки о детстве были и яркие радостные воспоминания. Мы поможем.
Хочу пригласить её с родителями в один красивый российский город на празднование Дня ВМФ, где будет много добрых людей, много красивых флагов и Георгиевских лент.
Друзья, помогите найти контакты этой семьи! Понимаю, что это не просто, или даже не очень безопасно. Поэтому, если есть какая-то информация - пишите в личных сообщениях.

Конечно, перепост хорошо бы. Может быть, до семьи информация через соцсети дойдёт.
Кто сможет с ними связаться, дайте мой контакт или мне сообщите их данные. Пожалуйста.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007067382297

Photo de Nikolay  Dolgachev.
Photo de Nikolay  Dolgachev.




Recent Posts from This Journal

Главные действующие герои, как обычно, не фашисты, а жители города, Героя в прошлом, стоящие вокруг и молчащие. А вообще мне эта история очень не нравится, откуда информация? Кроме блога Варяга об этом нигде ничего нет. А Варягу веры нет совсем.
а фото постановочные? я вчера эту историю читала в фб не у варяга, хотя мирослава не врет - почему нет доверия? она честная мужественная журналистка- пишет из логова - ей угрожали уже несколько раз - как можно так о ней
Я ничего про фото сказать не могу, не имею фактов. Что происходит, по снимкам, тоже понять сложно. Мирослава уверяет, что девочку "отбили", я вижу что вокруг всем глубоко параллельно происходящее, некоторые смеются. В общем очередной посыл о том, что в Киеве не все фашисты, русские и украинцы-братья и т.д.
Спасибо!
Только под фото написано "за несколько секунд до нападения", но на фото у девочки георгиевской ленты нет, лента на ее маме.
Таня, вы поверьте, я не Вам не верю, я не верю информации идущей из Киева. Вот и все. Любой. Даже такой.
Не думаю, что нужно их искать. Таких семей в Киеве предостаточно, они как-то привыкли худо-бедно существовать без пристального внимания СМИ. И если они остались в Киеве, значит посчитали невозможным уехать. А то раструбят по всем источникам, журналисты осветят, попиарятся всласть, а людям потом радикалы житья не дадут.

Сейчас вся эта шумиха уляжется, событие затрётся в череде очередных истерик укросми, девочка в школе, мама -- на работе. В церкви да дома душу отведут в среде единомышленников. И всё. Не нужно пиара. Во вред это всё. О людях нужно думать, а не только своим импульсивным порывам поддаваться.
если они примут приглашение, им лучше в киев потом не возвращаться...
Таня, всё получилось даже хуже, чем я думала. По Черномырдину: хотели, как лучше, а вышло -- как всегда. Они не могут выехать. Когда СМИ и соцсети поднимали шумиху, они не подумали, что девочку нельзя вывозить за пределы Украины без разрешения отца. Из Киева после всего тоже так просто не уедешь. Влезли в жизнь людей с ногами, эх... Когда уже мысль начнёт опережать действие? Больше говорить не имею права.

были такие же мысли, но хотелось довести до них что, у них есть возможность ...

сейчас во французских группах о них пошел шум - если что то случится с ними - не отмоются ублюдки
Очень хочется верить, что шумиха уляжется, понемногу всё забудется, и маму с девочкой никто не тронет. Но в Киеве всё намного жёстче, чем у нас в городе. Там не знаешь, чего от оголтелых радикалов ожидать. У них есть свой хозяин, которому на общественное мнение плевать, в том числе и на мнение зарубежных СМИ и соцсетей.

Эту тему видела у http://peremogi.livejournal.com/18567075.html он писал, что при инциденте присутствовала его жена. Она помогала маме и девочке... может быть там вам помогут с их координатами

Edited at 2016-05-11 01:48 pm (UTC)