С.Лазарев: "Если Евровидение пройдет в России, это станет большой поддержкой для гей-сообщества"

Впечатление, что Лазарева уже готовят в первое место  Евровиденья: он активно и охотно дает интервью западным СМИ,  почти в каждом почеркивая свою лояльность к содомитам. Этот мурзилка думает, что ему дадут первое место за его талантище, а на самом деле гейскому лоби нужно проникнуть в Россию со своими парадами и провокациями.  Чтобы испробовать на прочность  русские законы, запрещающие пропаганду гомосексуализма, чтобы сделать скандалы для голубых экранов мира и мировых СМИ. Кстати, я видела эти парады - зрелище не для женщин и детей.

На днях я постила интервью Лазарева БИБИСИ, в  котором он признавался в человеческих симпатиях к бородатой "женщине" Кончите Вурст. Ниже: следующие откровения этого эстрадного певца ртом-.



Sergey Lazarev på presskonferensen i semifinal 1 av Eurovision Song Contest 2016.

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ, певец, участник Евровидения-2016: Да, конечно, это очень важный вопрос. Во время интервью мне часто задают такие вопросы. И, конечно, должен вам сказать, проблемы ЛГБТ в России – это постоянный предмет разговоров и слухов. И это просто разговоры и слухи. У геев в России есть, где провести время. И, я думаю, это для вас не секрет. Мы – современная страна. И во всех городах [России] геям есть, куда пойти. И гей-клубы у нас есть. Проверьте в Google – увидите, сколько у нас гей-клубов и ресторанов.

Я думаю, если Евровидение пройдет в России, это станет большой поддержкой для гей-сообщества в России. И, как я уже говорил, вам нужно просто приехать и посмотреть.

Каждый год в России проводится множество хороших, больших событий. Два года назад в Сочи мы принимали Олимпийские игры. И это было великолепно. В Россию, в Сочи приехали совершенно разные люди, люди разных национальностей и разной сексуальной ориентации. И они там прекрасно провели время, они развлекались. И никаких не было проблем.

В 2009 у нас прошло Евровидение. И все приехали, развлеклись, и, конечно, это случится снова, если Россия выиграет. Я не знаю. Я не могу предсказывать будущее. Поэтому я об этом просто молюсь вместе со всеми россиянами, потому что все россияне очень любят Евровидение.

И это правда. Мы действительно хотим, чтобы оно прошло у нас. Если вы спросите меня – да, это правда. Для наших гостей мы стараемся изо всех сил. В нашей стране вы в полной безопасности. Если мы что-то делаем, то делаем это наилучшим образом. Я говорю абсолютно честно.

ФИЛИПП КИРКОРОВ, певец: Мы обещаем вам от чистого сердца. Обещаем всем вам.

https://russian.rt.com/inotv/2016-05-12/SVT-Lazarev-rasskazal-kak-zhivetsya
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-05-12/SVT-Lazarev-rasskazal-kak-zhivetsya

Recent Posts from This Journal

Жалко, что я евровидение не смотрю, а то бы проголосовал за украинскую татарку с ее завываниями о сталинских репрессиях. Пусть в киеве свои шабаши на следующий год устраивают.
это все равно что победить на выставке бородатых женщин, ага
Поддерживаю, хотя и не смотрю.
Одних высказываний на эту тему оказалось достаточно, что бы понять, к чему клонят.

Одно жаль, протолкнут все равно.

Это единственная "форточка" осталась для этих (а)моральных уро....
В прочем, как и для "других" заинтересованных.
Возможно, я сильно отстал от "культурной" жизни в РФ, но скажите, пожалуйста, Лазарев и Билан - это разные люди или это один и тот же человек? Спасибо!
Как я уже писал, послать Евровидение на следующий год в РФ - это один из лучших вариантов (для Европы) для начала реальной отмены санкций и безопасного проведения ЧМ18 и восстановления отношений после осенних выборов в США, когда можно будет попытаться спрыгнуть с крючка. Нужно через ЛГБТ - будут пропихивать через ЛГБТ.

Edited at 2016-05-12 11:31 am (UTC)
А разве это плохо? Ради отмены санкций я бы и гей парады разрешил. Санкции реально мешают России.
Без настоящего разрешения противоречий - скорее плохо, чем хорошо.
Противоречия разрешить невозможно. Но можно замести под ковёр. Если дай Бог Саркози к власти придёт увидим много позитивных изменений.
Сначала думал за девочку, певшую за Армению, проголосовать - и красавица, и песня на общем фоне запоминающаяся. Но мудрые люди посоветовали за Украину голосовать - киевлянам чтобы не скучно было в 2017 году.
Не стоит. Зачем лишнее внимание Европы к депортации татар. Мудрее надо быть, как кардинал Ришелье, царствие ему небесное. Если геи могут помочь России то и помощью геев не стоит брезговать.
К сожалению, мой голос, думаю, не повлияет на раздачу слонов, но мне ещё, кроме всего прочего, интересно, как в Киеве будут проводить евровидение, из каких резервов будет это финансироваться и как поступят с нацбатами, тусующимися по Украине.
А насчёт геев - я отнюдь не гомофоб, но, зная, кто финансирует российское ЛБГТ-сообщество, лично по мне - России такие помощники не нужны.
Уж лучше, всё таки, за Армению голосовать!
Да уж лучше за Армению, это точно.

А Евровидение дело недорогое. В Украине если пойдет - плохо дело. Уж они превратят его в политический конкурс русофобии.

А те же правые сектора и азовы только на словах против геев. А помаши им безвизом в Европу - сами геями станут. Впрочем они бы стали геями только чтобы насолить москалям :)

Edited at 2016-05-12 02:54 pm (UTC)
Вот и интересно, как этот, позиционирующийся как внеполитичный, конкурс пройдёт на Нэньке и как среагирует на это весьмирсними))
Да ладно, России выгодно. Хрен с ними с геями, не мытьём так катаньем.

А че он хоть поет-то? А то все время по разным СМЯМ кричат - Лазарев то, Лазарев се... А че он хоть спел-то, чем он так знаменит, что не сходит со страниц?

Какой ужас! Хоть бы Россия проиграла.
Мужчины, вас и так не хватает). Так некоторые еще лгбт оправдывают, возможно и являются(. Чур евровидение.
А нам нужно молиться о том, чтобы Россия не взяла 1-е место в этом фрик-шоу... зачем нам в кризис средства тратить на подобные приемы и размножение извращенцев.
Если будут проводить у нас, можно запустить акцию по раздаче бесплатных билетов десантникам. Очень, на мой взгляд, эффективная мера будет.