Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

С.Лазарев: "Если Евровидение пройдет в России, это станет большой поддержкой для гей-сообщества"

Впечатление, что Лазарева уже готовят в первое место  Евровиденья: он активно и охотно дает интервью западным СМИ,  почти в каждом почеркивая свою лояльность к содомитам. Этот мурзилка думает, что ему дадут первое место за его талантище, а на самом деле гейскому лоби нужно проникнуть в Россию со своими парадами и провокациями.  Чтобы испробовать на прочность  русские законы, запрещающие пропаганду гомосексуализма, чтобы сделать скандалы для голубых экранов мира и мировых СМИ. Кстати, я видела эти парады - зрелище не для женщин и детей.

На днях я постила интервью Лазарева БИБИСИ, в  котором он признавался в человеческих симпатиях к бородатой "женщине" Кончите Вурст. Ниже: следующие откровения этого эстрадного певца ртом-.



Sergey Lazarev på presskonferensen i semifinal 1 av Eurovision Song Contest 2016.

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ, певец, участник Евровидения-2016: Да, конечно, это очень важный вопрос. Во время интервью мне часто задают такие вопросы. И, конечно, должен вам сказать, проблемы ЛГБТ в России – это постоянный предмет разговоров и слухов. И это просто разговоры и слухи. У геев в России есть, где провести время. И, я думаю, это для вас не секрет. Мы – современная страна. И во всех городах [России] геям есть, куда пойти. И гей-клубы у нас есть. Проверьте в Google – увидите, сколько у нас гей-клубов и ресторанов.

Я думаю, если Евровидение пройдет в России, это станет большой поддержкой для гей-сообщества в России. И, как я уже говорил, вам нужно просто приехать и посмотреть.

Каждый год в России проводится множество хороших, больших событий. Два года назад в Сочи мы принимали Олимпийские игры. И это было великолепно. В Россию, в Сочи приехали совершенно разные люди, люди разных национальностей и разной сексуальной ориентации. И они там прекрасно провели время, они развлекались. И никаких не было проблем.

В 2009 у нас прошло Евровидение. И все приехали, развлеклись, и, конечно, это случится снова, если Россия выиграет. Я не знаю. Я не могу предсказывать будущее. Поэтому я об этом просто молюсь вместе со всеми россиянами, потому что все россияне очень любят Евровидение.

И это правда. Мы действительно хотим, чтобы оно прошло у нас. Если вы спросите меня – да, это правда. Для наших гостей мы стараемся изо всех сил. В нашей стране вы в полной безопасности. Если мы что-то делаем, то делаем это наилучшим образом. Я говорю абсолютно честно.

ФИЛИПП КИРКОРОВ, певец: Мы обещаем вам от чистого сердца. Обещаем всем вам.

https://russian.rt.com/inotv/2016-05-12/SVT-Lazarev-rasskazal-kak-zhivetsya
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-05-12/SVT-Lazarev-rasskazal-kak-zhivetsya

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments