Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Охрана «Ельцин-центра» набросилась на скейтеров

Оригинал взят у nikolay_siya в Охрана «Ельцин-центра» набросилась на скейтеров
Охранник Ельцин центра избивает скейтера.jpg

 Ельцин-центр вновь оскандалился. На сей раз не внутри, а снаружи. Представьте себе ситуацию. Катаются себе молодые люди на скейтах, любят демократические завоевания, свободу и гендерное равенство, в общем, наслаждаются жизнью. И вдруг выскакивает как олицетворение тоталитарного режЫма вертухай, и не из ГУЛАГа, а из «храма» демократии и свободы «Ельцин-центра»! Выскакивает и начинает окучивать по почкам «золотую» молодёжь на скейтах. Жуть…

Но именно это и произошло по словам очевидцев. Видео и свой комментарий к нему выложила Полина Коваль на своей страничке в ВК.



«А сама ситуация была в том, что у одного нашего товарища отобрали скейт, а второго вообще повалили и побили охранники Ельцин Центра, за то что мы прокатились по их частной(??!!!) территории, хотя еще месяц назад катались там часами и все нормально было. После первого же их замечания, решили уйти, так как настроение хорошее было и не хотелось спорить, но увы и ах этого оказалось недостаточно. Как же я ненавижу этих быдло-охранников с синдромом локального царя и бога. Вот в куртке, который бил - это типо их самый главный чоповец, человек, который вообще ничего не отражал.

UPD: написала их представителю, оказывается это еще большее самодурство, чем казалось на первый взгляд».

Переписка с ЕЦ.jpg

Дело в том, что охранники центра не только совершили противоправное действие. А все признаки налицо. Они совершили его в отношении «целевой аудитории» этого «храма» для уничтожения России. Целевая аудитория отреагировала ровно так, как и должна была. Если перевести их реакцию на понятный язык, то они обратили внимание на несоответствие формы и содержания. Ну так и мы про это писали многократно. Мно-го-крат-но!

В очередной раз убеждаюсь, что те, кто на словах ратуют за «свободу и демократию» больше всего ненавидят именно эти слова.
Оригинал взят у bav_eot в Охрана «Ельцин-центра» набросилась на скейтеров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    Этот сюжет во французском фб медсестра написала два дня назад: эта женщина работает медсестрой в госпитале, где принимают зараженных коронавирусом.…

  • ... «Славные ребята эти русские"

    ... «Славные ребята эти русские. Я с изумлением наблюдал, как они разбирали развалины домов, извлекая из них людей, хлопотали возле каждого…

  • Отличный текст

    На сайте «Завтра» Евгений Супер рассуждает о том, кто проплатил подхваченную российскими СМИ информацию из итальянской “La…

  • Швейцарцев возмутила статья о "бесполезности" российской помощи Италии

    Читатели швейцарского издания Blick раскритиковали публикацию о "бесполезности" российской помощи Италии в борьбе с коронавирусом.…

  • Французы возмутились критикой российской помощи Италии

    Французское издание Agoravox назвало статьи, критикующие российскую помощь Италии, агрессивными нападками дезинформационной машины. "Франция…

  • (no subject)

    У нас рассылают на французском письмо из госпиталя - из отделения реанимации: просят, умоляют не выходить из дома даже за хлебом. Пишут, что по…

  • Сегодня всеобщая молитва по всему православному миру

    Святая гора Афон призывает присоединиться всех к всенощному бдению сегодня. Молитвы к Пресвятой Богородице и святому Харалампию от избавления от…

  • (no subject)

    тут все раскупили витамин С, цинк в пастилках - говорят, что эти пастилки при рассасываниии создают защитное облако во рту еще все противовирусные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments