Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

ЧТО БЫЛО, ЕСЛИ "НЬЮ-ЙОРК СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ" СНЯЛИ БЫ В АМЕРИКЕ ?




И что получилось бы, решив снять американцы такой фильм ?


Три девушки из провинции решили приехать в Нью-Йорк.


Представить, что поселились они жить в общежитии для рабочих, да ещё в таком - чистом и комфортном,  нереально.
Естественно девушки снимают на троих бедненькую, ухоженную комнатку - хорошо.
С работой тоже не так просто, все их фильмы  как-то не о девушках, строящих небоскрёбы, кондитерах и, тем более, слесарях.
Катерина, скорее всего, пойдёт младшей секретаршей в какую-нибудь фирму, где вцепится зубами в карьерный рост.
Катерина будет блондинкой, со спортивной , подтянутой фигурой, но .. огого какими некоторыми частями тела, ясно - без этого не так, лицо слегка инфантильное, но миленькое такое, радостное, мечтательное.
Людмила - рыженькая пышечка, работа Людмилы - однозначно стриптиз и только стриптиз.
Это Америка, детка.
Там она и встречает известного чернокожего боксёра в лучах славы, аналога нашего хоккеиста Сергея Гурина.
Сложнее всего с Антониной, т.к. она реально скромная и трудолюбивая девушка и непонятно, как этот образ может прижиться в американском кинематографе, там такие девушки только в мультфильмах.
О! Отличный выход - она работает медсестрой, т.к. это достаточно распространённый в штатах персонаж, и тогда конечно она знакомится в госпитале со славным парнем, ветераном Вьетнама.
Дальше всё понятно - конечно, никакие родственники квартиру не предоставят Екатерине, скорее всего, они попадут туда каким- то чудом то ли с целью уборки данной квартиры, то ли ещё как (лёгкий криминал не исключён).
И вот в американских реалиях то, что воспринимается как-то обыденно в советских, начинается не совсем моральная вещь - две девушки, как бы из аристократической семьи, приглашают к себе мужчин, весьма разного возраста для того, чтобы провести время вместе.
Одним словом Екатерина беременеет от нагловатого оператора Голливуда Руди, в общем тут всё как у всех.
Дальше понятно, по сценарию - Екатерина становится железной леди, ей доверяют большую фирму, любовник у неё сенатор США (Табаков), но ей это порядком надоело.
Дочь её, Александра, бездельница (очень любимая матерью), как и в советском варианте.
За это время чернокожему боксёру полностью отбивают мозги, он приболел Паркинсоном и присел на крэк, сцена, где он вымогает с немножко потёртой жизнью Людмилы деньги на очередную порцию крэка, уместна.
Чтобы три подруги поехали в США на дачу резать капусту это, конечно, не реально, как и то, что Катерина возвращается домой на электричке.
Дальше скорее всего все собираются на вилле Екатерины, но тут скорее всего дом окружают наркодилеры у которых Людмила, вместе со своим боксёром украла (конечно нечаянно, случайно) все их бабки и запасы героина.
Дом обстреливают из гранатомётов, пулемётов, тяжёлой артиллерии, но совершенно случайно проезжающий мимо полицейский, которого играет Мел Гибсон или Курт Рассел перестрелял половину подлецов, а остальных обратил в бегство.
Тут, после перестрелки, уверенный в себе, коп неудачник и привлекает к себе внимание железной леди Екатерины своими нечищенными ковбойскими сапогами.

ФБ

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments