Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Норвегия громит Порошенко и его «реформы»

Норвегия громит Порошенко и его «реформы»

Четвертого и пятого июня 2016 года норвежское издание AFTENPOSTEN выпустило в свет, как электронный вариант, так и печатный тираж статьи об Украине. В этой статье выложено немало правдивой информации о положении дел на Украине постмайданных времен.


Теперь конкретнее о содержании статьи.

Гражданам Норвегии было достаточно обстоятельно расписано, что изменилось на Украине с приходом к власти господина Порошенко. А изменилось многое.

«Сладкая жизнь» в составе Европы, о которой убаюкивающе верещал с майданной сцены, а позже с трибуны Верховной рады и из администрации президента господин Порошенко, оказалась сладкой для 50 олигархов, которые сейчас контролируют 80% государства. Тех самых олигархов, которых под корень смели «революционеры гидности». Но они, каким-то образом, обдирают еще большую часть украинцев, чем это было в «дореволюционные» времена.


Относительно коррупционеров и борьбы с ними. По выводам журналистов издания, которые основаны на опросе местного населения украинских городов, коррупцию победили настолько, что коррупционеров стало намного больше, да и суммы взяток порядком подросли.
«С момента своего рождения и до смерти украинцы должны быть готовы платить взятки:
больнице, чтобы принял лучший доктор;

— детскому саду, чтобы не оказаться последними в очереди;

— школе, чтобы получать хорошие оценки;

— ритуальной службе, чтобы получить место для могилы.


При этом доходы самого населения стремятся к нулю.


Тем временем политики, бизнесмены, их дети, жены и любовницы могут абсолютно безболезненно потратить более чем годовой доход среднестатистического украинца за одну покупку, посещая роскошные бутики на крайне дорогих автомобилях и желая сохранить инкогнито. А Порошенко, в очередной раз, клянчит и ожидает с нетерпением транш от МВФ, ЕС и США, чтобы избежать кризиса.


В судебной системе дела не лучше. Там граждане госслужащие считают себя богами, и поступают соответственно.


Относительно вооруженных и тренированных радикалов:
многие граждане Украины не сомневаются в том, что от этих «добрых молодцев» стоит ожидать нового вооруженного переворота, так как, вернувшись с войны, они осознают, что в конечном итоге получили не ту страну, о которой мечтали в палатках на майдане. И сталкиваясь с еще более обнаглевшими чиновниками всерьез подумывают, причем, чем дальше, тем громче о смене властей. Каким способом они собираются это делать? Конечно тем способом, которым умеют.

Таким образом, медленно и методично Европа сливает правительство Порошенко, воспетое ими же же двумя годами ранее.

Юрий Макаренко
http://politikus.ru/events/78133-norvegiya-gromit-poroshenko-i-ego-reformy.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment