Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Британские фанаты надругались над российским флагом



Британские фанаты в Лилле раздобыли российский флаг и стали дразнить граждан РФ, приехавших на Евро-2016. Они махали им, напевая издевательские песенки, а затем и вовсе затоптали флаг и попрыгали на нем.


«Русский флаг стал объектом издевательств. Уже и наши журналисты не выдерживают», - написал в своем аккаунте в Twitter корреспондент «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов.


Россияне, присутствующие во французском городе, возмущены поведением британцев, а также полицией, которая запретила им доставать флаги, так как они не в силах защитить прибывших во Францию туристов.


«Теперь вы  знаете все про британских фанатов и французскую полицию», - написал корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров и выложил в Twitter видео.


В Лилле кричат «К черту Россию» и забрасывают российских фанатов бутылками.


Кроме того, два российских журналиста пострадали в ходе демонстраций в Париже, где проходят митинги против реформы трудового законодательства. Пострадали два продюсера видеоагентства RT RUPTLY.  Инцидент произошел, когда продюсеры и корреспондент освещали столкновения митингующих с полицией.

Видео доказательство по ссылке: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201606142336-7pr4.htm#

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments