Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Семья из 9 человек убежала из Германии в Россию. Только что им отказали в статусе беженцев в России



Немецкие социальные службы угрожали отобрать у них четверых внуков, если они не перестанут участвовать в митингах против беженцев.
Семья из пятерых взрослых и четверых малолетних детей сбежала из немецкого Галле после угроз местных социальных служб отобрать у них четверых внуков, если они не перестанут участвовать в митингах против беженцев.Семья Грисбах из Германии, состоящая из девяти человек, приняла решение бежать из страны. Причиной побега стали угрозы семье от местных властей, что у них отберут четверых малолетних внуков, если они не перестанут участвовать в митингах против мигрантов в Германии.

- Мы приняли решение уехать, потому что беженцы отбирают у нас рабочие места, нас не устраивает политическая обстановка, складывающаяся в Германии. Система детского образования тоже не устраивает, с четвёртого класса преподают такой предмет, как сексуальное воспитание, это же перебор, - рассказала  Инесса Грисбах, жена главы семейства.

Напомним, что Европейский миграционный кризис возник в начале 2015 года в связи с многократным увеличением потока беженцев и нелегальных мигрантов в ЕС из стран Северной Африки, Ближнего Востока и Южной Азии и неготовностью Евросоюза к их приёму и распределению.

Из-за наплыва нелегальных мигрантов по многим европейским странам прошла волна митингов и протестов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Коронавирус глазами великих писателей – как бы они откликнулись? 😷

    Грибоедов Вон из Москвы! Здесь садят всех на поводок, И без кваркода уж не съездить нам на берег Москвы-реки пожарить шашлычок. Каршеринг мне,…

  • (без темы)

    Наш хороший знакомый, 70 летний месье, пошел по призыву работать в госпиталь - он врач на пенсии, его из-за возраста не поставили в реанимацию - он…

  • (без темы)

    В Испании правительство закупило 700 000 тестов на коронавирус на Али- экспресс у какого-то китайского левого дельца без лицензии. Тесты оказались…

  • (без темы)

    у нас все доставки не выдержали нагрузки и сдулись - я заказала две недели назад на био сайте мед и прополис - эту посылку почтарики наши отправили…

  • Паника-убийца: голод вместо лекарства

    27.03.2020, 09:28 Семен Новопрудский о том, почему борьба с коронавирусом уже опаснее самой болезни Я не считаю СOVID-19 надуманной…

  • Французский врач позирует обнаженным, чтобы осудить отсутствие защиты

    Французский врач опубликовал в социальных сетях свои обнажённые фотографии, сделанные в кабинете, чтобы осудить отсутствие защиты,…

  • Русский врач из спецмиссии в Бергамо рассказал, почему в Италии болеет так много людей

    Российский врач Александр Семенов, который принимает участие в медицинской миссии РФ в Италии в связи с пандемией Covid-19, рассказал о своих…

  • (без темы)

    у знакомой одной - она француженка, дочь лет пять назад получила диплом медсестры, немного поработала, потом вышла замуж за обеспеченного мечтателя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments