Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Напрасный гей-парад в Киеве

США требуют от Украины обеспечить безопасность гей-парада в Киеве

Если из требований майдана вычеркнуть то, что оказалось лохотроном, выяснится, что украинцы уже 2 года сражаются за права ЛГБТ. Потому что это — единственное из обещанного, что пока удалось выполнить. Пётр Порошенко уже несколько недель цеплялся за анонсированный гей-парад как утопленник за соломинку. Украинцы — кто с удивлением, а кто с глубоким удовлетворением — узнали, что Порошенко «как христианин и как президент-европеец» обеими руками за так называемый марш равенства, потому как это «конституционное право каждого украинского гражданина». Граждане страны, конечно, были бы не прочь воспользоваться какими-то другими конституционными правами, но их пока не предлагают. Так что тем, кому не захотелось в качестве реализации законных прав скандировать на центральных улицах «я — гей», пришлось отсиживаться дома.

Протиснуться в Европу задним проходом Киев попытался 12 июня. Правые обещали «много крови», но всё прошло спокойно. И, судя по реакции соцсетей, большинство украинцев покоробило от того, что «прайд» проходил фактически на «государственном» уровне с беспрецедентными мерами безопасности.

А когда позже появилось сообщение, что в полном соответствии с последними веяниями президент в Twitter написал «Сегодня я гей! Слава Украине!», никто даже не стал разбираться, фейк это или нет. Украинцы, привыкшие, что с адекватностью в высшем политикуме страны уже много лет большие проблемы, проглотили новость на ура. И даже высказались в поддержку. Дескать, почему на гей-парад не вышли президент и всё правительство в полном составе? Ведь это, в первую очередь, их праздник!

К сожалению, этот очередной прогиб перед «толерантной Европой» снова остался без внимания. Ангела Меркель, словно не заметив, как далеко продвинулась Украина в вопросе «европейских ценностей», заявила: «Украина получит безвизовый режим только после того, как будет принят механизм его отмены!» То есть, невзирая на гей-парад, «европейские тарифы» и прочие неадекватные реформы, как бы направленные на выполнение «требований ЕС для принятия безвизового режима», украинцев ни в какую не пожелали впускать в «дружную» европейскую семью!


Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/06/18/naprasnyy-gey-parad-i-deputatskaya-karma-ukraina-za-nedelyu


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • А тем временем в Белоруссии

    – А как же пример Белоруссии? Там все гуляют, работают, водку пьют, в сауну ходят и на тракторах катаются, а заболели всего 94 человека,…

  • Фильм "ГРЕХ" А. Кончаловского

    Однокурсница прислала замечательный отзыв о фильме "ГРЕХ" А. Кончаловского. С ее позволения я ставлю сюда этот текст. "Привет,…

  • Коронавирус глазами великих писателей – как бы они откликнулись? 😷

    Грибоедов Вон из Москвы! Здесь садят всех на поводок, И без кваркода уж не съездить нам на берег Москвы-реки пожарить шашлычок. Каршеринг мне,…

  • (no subject)

    Наш хороший знакомый, 70 летний месье, пошел по призыву работать в госпиталь - он врач на пенсии, его из-за возраста не поставили в реанимацию - он…

  • (no subject)

    В Испании правительство закупило 700 000 тестов на коронавирус на Али- экспресс у какого-то китайского левого дельца без лицензии. Тесты оказались…

  • (no subject)

    у нас все доставки не выдержали нагрузки и сдулись - я заказала две недели назад на био сайте мед и прополис - эту посылку почтарики наши отправили…

  • Паника-убийца: голод вместо лекарства

    27.03.2020, 09:28 Семен Новопрудский о том, почему борьба с коронавирусом уже опаснее самой болезни Я не считаю СOVID-19 надуманной…

  • Французский врач позирует обнаженным, чтобы осудить отсутствие защиты

    Французский врач опубликовал в социальных сетях свои обнажённые фотографии, сделанные в кабинете, чтобы осудить отсутствие защиты,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments