Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

"2 -ой класс???Пора подумать о сексе!!! С ума сошло Мин.образования???"

Из инета

"Вчера я с женой ходил в школу на экстренное родительское собрание. Инициатором которого была моя жена, она состоит в родительском комитете. Суть сводилась к тому, что у детей, есть так называемые открытые уроки, на которых они как бы обсуждают окружающий мир. Там природу, элементарные противопожарные мероприятия, и.т.д. К слову, это 2-ой класс.

Так вот, тема очередного урока была сексуальная воспитание. В ней детям рассказывали, при чем в картинках и с видео, что такое секс, сперматозоиды, яйцеклетка, откуда берутся дети, процесс рождения, про сексуальные меньшинства.

Мой ребенок пришел домой и выложил мне свои познания в этой сфере.

Сказать, что я о... л это ничего не сказать !

Я к директору пошёл. Она мне показала программу на год, в которой заложено 3 урока сексуального воспитания в год! По одному уроку как вести себя с огнем, на воде, с незнакомыми и.т.д. и 3 б...ь урока как трахаться. При чем тема последнего урока, сексуально определение. Я даже боюсь подумать о чем там могут говорить.

Так вот, на собрании когда поднялся этот вопрос, к моему удивлению больше половины родителей были не против. Они были не против, что их ребенку в 9 лет расскажут, что куда вставлять, что ласкать и что он вправе сам выбрать себе сексуального партнера, он личность.

Так ничего и не добившись, мы ушли домой в шоке. Конечно своего ребёнка я не пущу на эти уроки, но другие дети? Как родители не понимают, что в 8 лет это может сломать психику"

Про секс-уроки в западных школах вы уже знаете. А вот то, что подобное секс" просветительство" существует в России, многие не знают и не догадываются... Я сохранила текст в его офрографии, лишь почистила матюги возмущенного папаши. - Т. МАСС


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments