Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Борис Джонсон: Клинтон - медсестра-садистка в дурдоме

  Просмотреть исходную картинку

Новый министр внутренних дел Великобритании Борис Джонсон в своей колонке для Daily Telegraph еще в 2007 году отметился нелестными высказываниями о кандидате на пост президента США Хилари Клинтон.

"Она крашеная блондинка с надувными губами и стальным взглядом голубых глаз, прямо как у медсестры-садистки в психиатрической больнице", написал в своей статье Джонсон. Он также сравнил Клинтон в качестве Первой Леди "с Чери Блэр и Леди Макбет, топающей своим каблуком, громко ругающей своих подчиненных и разбрасывающей пепельницы в своего грешного мужа".

Колонка вышла под названием "Я хочу чтобы Хилари Клинтон стала президентом". В ней он рассказал, почему он хочет, чтобы Клинтон стала президентом. По его словам " она олицетворяет все то, для борьбы с чем я пришел в политику: не только общее стремление к повышению налогов и национализации, но и полнейшую политкорректность с поджатыми губками".

Также он предположил, что американцы должны голосовать за Клинтон только для того, чтобы Билл Клинтон вернулся в Белый дом. В конце добавив "если Билл может справляться с Хиллари, то он может уверенно справиться с любым глобальным кризисом".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    Этот сюжет во французском фб медсестра написала два дня назад: эта женщина работает медсестрой в госпитале, где принимают зараженных коронавирусом.…

  • ... «Славные ребята эти русские"

    ... «Славные ребята эти русские. Я с изумлением наблюдал, как они разбирали развалины домов, извлекая из них людей, хлопотали возле каждого…

  • Отличный текст

    На сайте «Завтра» Евгений Супер рассуждает о том, кто проплатил подхваченную российскими СМИ информацию из итальянской “La…

  • Швейцарцев возмутила статья о "бесполезности" российской помощи Италии

    Читатели швейцарского издания Blick раскритиковали публикацию о "бесполезности" российской помощи Италии в борьбе с коронавирусом.…

  • Французы возмутились критикой российской помощи Италии

    Французское издание Agoravox назвало статьи, критикующие российскую помощь Италии, агрессивными нападками дезинформационной машины. "Франция…

  • (no subject)

    У нас рассылают на французском письмо из госпиталя - из отделения реанимации: просят, умоляют не выходить из дома даже за хлебом. Пишут, что по…

  • Сегодня всеобщая молитва по всему православному миру

    Святая гора Афон призывает присоединиться всех к всенощному бдению сегодня. Молитвы к Пресвятой Богородице и святому Харалампию от избавления от…

  • (no subject)

    тут все раскупили витамин С, цинк в пастилках - говорят, что эти пастилки при рассасываниии создают защитное облако во рту еще все противовирусные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments