Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Поможем ополченцу Донбасса: нужны деньги на последнюю - седьмую - операцию



http://terror.in.ua/wanted/fesenko-nikolay-fesenko-nikolaj.7182/

Этого парня расстрельные укросайты Миротворец и Террорист приговорили к смерти. А он живет. И выздоравливает,  благодаря помощи добрых людей. Прислали в личку, нужны деньги  на операцию этому  человеку:


Николай Павлович Фесенко, родился 16.02. 1988 года, Макеевка ; шахтер, электрослесарь подземного забоя.    С первых дней начала   наступления войск хунты    вступил в батальон ОПЛОТ -1. стрелок, позывной МАЛОЙ.14 августа   2014 года в Петровском районе в бою    получил огнестрельное   оскольчатое ранение левой   берцовой кости.... Был перевезен на   лечение в Крым. Первые две операции в Симферополе, потом были Севастополь, Санкт-Петербург, вновь   Симферополь. От ампутации отказался.  Перенес 6 операций на ноге. Были удалены части   берцовой  кости и  нижняя чашечка.

В июне 2016 года   была проведена   установка    аппарата Илизарова   и началась регенерация   берцовой кости. Николай не гражданин России, и начиная    с 4-й операции по спасению ноги   мы, добровольцы, сами оплачиваем операции и послеоперационное лечение, его жизнь. Нам помогают крымские врачи, которые   берут минимально возможные    суммы - 43 тыс. рублей за операцию и за 2-х недельное послеоперационное лечение.

Май, июнь 2016 года перенес 2 операции. Сейчас идет   процесс регенерации иесли все будет без осложнений, то    уже в сентябре предстоит операция по стыковке, сращиванию   кости. Но это только в том случае, если у нас найдется   эта    сумма. Конечно, потом предстоит   годовая   реабилитация : мышцы ноги практически атрофированы, суставы    пальцев ноги окостенели. Но нервы и мышцы целы ! Надежда только на    возраст и   постоянные процедуры.

На 05. 08. 2016 года собрано чуть более 15 тысяч рублей. Мы просим всех, кто сочувствует жителям Донбасса, кто болеет за   воинов Новороссии, оказать   посильную помощь простому шахтеру, ставшему на защиту   своей Родины от украинских нацистов. ... Он воевал с нацистами в реале за нас.  
СПАСИБО ПОМОГАЮЩИМ... С Уважением   журналист России Леонид Москаленко

Фесенко  Николай  Павлович   моб.МТС  + 7 9788513616


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments