Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Невероятная история

У меня есть подруга, которая  постоянно занимается благотворительностью. Она мне однажды рассказала,  что после особых жертв - денежных или  затратных в человеческом плане, может случиться что то неприятное: проблемы наваливаются.
У меня вчера случилась невероятная история по такому же сюжету. На днях сделали пожертвование на строительство Часовни святителю Луке Войно-Ясенецкому. Этому святому мы многим обязаны - поэтому это пожертвование сделали с радостью.

Вчера ломается посудомоечная машина. Останавливается во время цикла и мограет всеми лампочками на дисплее. Я уже  в  подобном случае чинила ее - прочищала шланги пылесосом. Вчера машина не починилась, так и моргает дура всеми лампочками, и пылесос сгорел  от этих манипуляций, совсем сломался.

Кажется, у него сгорел мотор - потому что в воздухе стояла легкая гарь.  Небось, вода попала в мотор. Я еще хотела посушить мотор пылесоса феном - сломался и фен.  Когда случилось последнее, мы уже от нервного смеха лежали на полу. Потому что перед тем как включить фен, я провещала дурным голосом: О, сейчас еще и фен  сломается.

 Вообщем дома разруха,  все сломано, ад и Израиль. Одно успокаивает - вроде тогда получилось хорошее дело, раз реакция пошла ?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments