Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    вчера были в театре - и сейчас хочу о низких материях - о деньгах, о ценах на билеты. Стоимость билетов во французских театрах в среднем от 100 евро…

  • У ГУСЕЙНОВА ЗАПОДОЗРИЛИ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ

    Бывший главный редактор «Литературной газеты» писатель Юрий Поляков прокомментировал для газеты ВЗГЛЯД недавнее высказывание…

  • Б.КУРКИН : " Ручной гений либеральной элиты" - на ТВ День о Тарасе Шевченко

    Неизвестный Тарас Шевченко Почему о поэте-символе Тарасе Шевченко широко известны только определенные вещи. Какие документально подтвержденные…

  • (no subject)

    Теперь по поводу Гасана Гусейнова, "клоачного русского" и всех последующих событий. В Высшую школу экономики, где работает Гусейнов,…

  • (no subject)

    Однажды я писала статью для парижской "Русской мысли" о русском физике во Франции - потомке белоэмигрантов Г.Н. Симонове. (Статья эта…

  • (no subject)

    На днях смотрела фильм " Визит инспектора" по известной пьесе Дж.Б. Пристли. Действие происходит в 1912 году, когда капитализм на западе…

  • Le Parisien: Институт племянницы Ле Пен исключил российского доцента-убийцу из учёного совета

    Арестованный по делу об убийстве своей бывшей студентки доцент СПбГУ Олег Соколов известен во Франции как автор работ о Наполеоне, консультант…

  • (no subject)

    Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя. Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы Для нас…

Лилия Болбат небось снова отправилась в зону АТО с грузом сигарет и подгузников
нельзя же всех под одну гребенку, ага
ага! за несколько постов до этого, она хвалится, что закупила и везёт в АТО десять ПБСов))
Пишет девушка: "В семье не без урода".
Нет, не так: "В семье вурдалаков не без урода".
Вот именно поэтому, когда некоторые усиленно твердят что пройдет время и Украина поправиться, я всегда говорю, что ни о каком прозрении и выздоровлении там речи не может быть в принципе. Человек не может быть уродом только по причине пропаганды и промывания мозгов. Человек либо урод, либо не урод. Так что уродам даже если 10 тысяч изнасилованных и убитых дечоек показать, они будут твердить, что это просто отдельные случаи поведения, а в остальном Украина совсем не фашистское государство и армия там не фашистская, и люди там все белые и пушистые. Уродов можно лечить только одним способом, если дюжина бравых военных будут насиловать ее до самой смерти, возможно перед кончиной у нее и случится проблеск сознания, в чем я сомневаюсь, а так, единственный верный способ лечения-гильотина.