Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Француз о беженцах: "Ради какой то утопии или по приказу свыше правительство нами жертвует"

Menton


Jean-Hubert Prat: Я живу в Ментоне и свидетельствую о том, что не 200, не 300 или 400, но по крайней мере 600 мигрантов проникли 5 августа насильно на территорию Франции при молчаливом соучастии французских властей.

Все эти проникнувшие во Францию - африканские экстремалы: сомалийцы, суданцы, эритрейцы, эфиопы и среди них нет ни одной женщины. Некоторые из них проводят ночь на границе, но другие проходят дальше.

Такое количество африканских экстремистов проходит во Францию каждый день в течение уже 2 лет, но раньше это было скрытно: они шли маленькими группами от 4 до 10, через 2 бывших пограничных поста в Menton, главным образом лесами выше города, где они иногда даже располагаются лагерем.

Ночью и днем мы можем наблюдать также в бинокль итальянские рыболовные суда, которые проходят приблизительно в 300 метрах от берега
Menton с пассажирами мигрантами, которых они высаживают в скалы между Кап Мартен и Монако, или дальше.

Другие, наиболее многочисленные группы, поднимаются из Vintimille целыми грузовиками. Они проходят через Sospel, через Fanghetto и Olivetta, так как не существует ни границы ни контроля. Отсюда увидеть все это - устрашающее зрелище. Учитывая количество беженцев, идет речь о настоящем наводнении Франции ими.

Уже ничего не будет как прежде...Ради какой то утопии или по приказу свыше наше правительство нами жертвует.

http://france-en-colere.fr/temoignage-dun-habitant-de-menton


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments