Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Грейтесь, друзья

    А пока вы тут уютно греетесь, я вам скажу: три темы в моём блоге — Православие, Россия, русские — не подлежат нападкам. Кто хочет взаимофренда —…

  • (no subject)

...-НУ, МОГ И ОН - КОГДА-ТО СЛУЖИТЬ...
Так он же сейчас им, СШП, служит! Всё, что делает ИГИЛ, на пользу СШП и их верным спонсорам саудитам.
Действительно
В Игил воюют тысячи россиян, например, и почти все они когда-то служили в российской армии. И что? Теперь говорить "российские военные сражаются в ИГИЛ"? Нет, конечно
О том , что в Сирии на стороне террористов воюют тысячи граждан России, и наше участие в этой войне продиктовано необходимостью устранить их прямо там, чтобы они назад в Россию не вернулись, нам официально сообщил .....
совсем не ИГИЛ.

Edited at 2016-08-16 03:12 pm (UTC)
Скай Ньюс небось сообщил, который вместо репортажей кино снимает с нашими актерами - был пост у меня об этом
Путин это сообщил на саммите СНГ
ВВП: "По разным оценкам, на стороне ИГИЛ уже воюют от пяти до семи тысяч выходцев из России и других стран СНГ. И мы, конечно, не можем допустить, чтобы они полученный сегодня в Сирии опыт позднее применяли бы у нас дома."
И ссылочка на президентский сайт, конечно, дабы не голословить:
http://kremlin.ru/events/president/news/50515
Re: Путин это сообщил на саммите СНГ
Вот и говорите: "выходцев из России и других стран СНГ"
Страны СНГ вообще отдельная песня в данном случае, а уж "выходцев из России" за 20 с лишним лет вообще немерянно. И не факт что они все Россияне в том смысле, в каком Вы это преподносите.
Так что, "поздравляю Вас, гражданин соврамши"(с).