Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Некто обиделся за Лазареву

parteigenose sent you a message on LiveJournal: (no subject).
The message was:
Слушайте, если вы такая патриотка, как расписываете в своем говноЖЖ, то чего ж не вернетесь в РФ и не будете тут патриотизм насаждать? А я отвечу за вас: да потому что вы любите "родину" только на расстоянии. Россию в России любить невозможно. Поэтому не надо тут вякать на Лазареву.



отвечу публично: потому что по либеральному закону о гражданстве РФ, подписанному Ельциным  в 1991 году,  русские, проживающие  в экс республиках СССР и не имевшие на ноябрь 1991 прописки на территории России, не имеют права на русское гражданство. Много русских оказалось в эмиграции поневоле именно по этой причине

Россию любить можно и в России - у меня много однокурсников, друзей, родственников, которые любят Россию и никогда не захотят уехать из нее. Так же как и я, поездив по Европе в 90-  решила никогда сюда не приезжать - мне тут показалось очень скучно...Эмиграция бывает вынужденной, увы..

Но я  лично обязательно вернусь. Это вобще не причина, чтобы мне не затрагивать какие-то темы в моем блоге. Есть у меня как и у каждого право на свободу слова - ву компроне неубедительный защитник  Лазаревой? А мож вы ее родственник:))))?

Мой  жж не читайте - если он вас так нервирует:))))) зачем вы так себя не бережете, месье партагеносе?
вы меня почему то насмешили. своей наивностью что ли, сорри, не хотела сильно вас обидеть - пишу по честному -  и оревуар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments