Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Порошенко: До безвизового режима с ЕС остались считанные недели

Отмена европейских виз для украинцев – это вопрос считанных дней, считает Петр Порошенко. Более того, передает «Обозреватель», президент Украины уверен, что в скором времени Брюссель окажет «мощную» финансовую поддержку Киеву.


Порошенко: До безвизового режима с ЕС остались считанные недели

Украина получит безвизовый режим с Европейским Союзом в ближайшие недели. Как передает «Обозреватель», об этом на открытии станции метро «Победа» в Харькове заявил президент Украины Петр Порошенко.

«Я уверен, что в ближайшее время Европейский Союз примет решение. Считанные недели остались до того момента, как объединенная Европа откроет безвизовые двери для украинцев», − сказал он.

Порошенко также выразил уверенность, что в ближайшее время Киев получит «мощную финансовую подушку для реформ» в виде транша Евросоюза. «Победа будет за нами - за объединенной, сильной Украиной», − добавил глава государства.

Ранее, напоминает издание, вице-премьер по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что решение об отмене визового режима для Украины будет принято в начале осени.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-20/Poroshenko-Do-bezvizovogo-rezhima-s


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments