Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

О ПОСЛЕДСТВИЯХ АБОРТА В ЖИЗНИ ОТЦА НЕРОЖДЁННОГО РЕБЁНКА

1. Аборт убивает инстинкт мужчины к посвящению, защите и обеспечению семьи.
2. Чувство вины, внутреннее беспокойство, гнев, неуверенность в себе, неспособность доверять женщинам и строить с ними отношения.
3. Аборт полностью или частично разрушает способность чувствовать привязанность к своим детям.
4. Бессонница, плохие сны, кошмары.
5. Нарастающее отчуждение в отношениях с женой, девушкой
6. Возникновение вредных привычек и пагубных пристрастий.
7. Сексуальные расстройства.
8. Чувство одиночества.
9. Депрессии.
10. Изменения в отношениях с женщиной, вплоть до разрыва.

После аборта разрушаются базовые отношения доверия между супругами, очень часто такая ситуация приводит к распаду семьи. Ещё чаще распадаются отношения, которые были вне брака. Сотни женщин признаются в том, что не могут любить мужчину, из-за которого прервали беременность. Проявляется сексуальное безразличие, возникает чувство неприязни, ненависти к несостоявшемуся отцу ребёнка. Подсознательно женщина не может простить мужчине того, что он не захотел взять на себя ответственность за её судьбу и судьбу ребёнка. Скорбь женщины переходит в агрессию. Попытка женщины полностью сложить моральную ответственность на мужчину выплёскивается в неудержимых упрёках и недовольстве. Отчуждение нарастает. Как соучастников того, о чём оба хотели бы забыть, их тяготит общество друг друга...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    Этот сюжет во французском фб медсестра написала два дня назад: эта женщина работает медсестрой в госпитале, где принимают зараженных коронавирусом.…

  • ... «Славные ребята эти русские"

    ... «Славные ребята эти русские. Я с изумлением наблюдал, как они разбирали развалины домов, извлекая из них людей, хлопотали возле каждого…

  • Отличный текст

    На сайте «Завтра» Евгений Супер рассуждает о том, кто проплатил подхваченную российскими СМИ информацию из итальянской “La…

  • Швейцарцев возмутила статья о "бесполезности" российской помощи Италии

    Читатели швейцарского издания Blick раскритиковали публикацию о "бесполезности" российской помощи Италии в борьбе с коронавирусом.…

  • Французы возмутились критикой российской помощи Италии

    Французское издание Agoravox назвало статьи, критикующие российскую помощь Италии, агрессивными нападками дезинформационной машины. "Франция…

  • (no subject)

    У нас рассылают на французском письмо из госпиталя - из отделения реанимации: просят, умоляют не выходить из дома даже за хлебом. Пишут, что по…

  • Сегодня всеобщая молитва по всему православному миру

    Святая гора Афон призывает присоединиться всех к всенощному бдению сегодня. Молитвы к Пресвятой Богородице и святому Харалампию от избавления от…

  • (no subject)

    тут все раскупили витамин С, цинк в пастилках - говорят, что эти пастилки при рассасываниии создают защитное облако во рту еще все противовирусные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments