Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Пьяный скандал в Мариуполе: гарант нации ушел в запой прямо на трибуне


Порошенко в очередной показал свое настоящее лицо, и это оказалось лицо клоуна-алкаша. Мимика, жесты, красный нос и развязные движения гаранта нации свидетельствовали о том, что он беспробудно, в стельку пьян.

Даже те наивные «кабачки», которые думали, что у Вальцмана диабет, а разговоры о запоях президента считали происками российской пропаганды, смогли убедиться, что лидер страны – пьянь и рвань. К дырявым носкам и мятому костюму лидера нации теперь окончательно добавилась пропитая физиономия и пьяный смех. «Президент в Мариуполе рассказывает о невероятных достижениях. Счастлив. Смеется. Радостный до предела. Я думала, что Россия капитулировала! Оказалось, что просто открылся центр админуслуг. Что-то мне кажется, что гарант немного не трезв». И это пишет сама Лиза Богуцкая, патриотка и волонтерка, сбежавшая из Крыма на материк от путинской оккупации. Что уж говорить о других…

Вчерашнее выступление Порошенко на открытии центра административных услуг напомнило эскапады позднего Ельцина: не хватало только медведей и балалаек. Некоторые блогеры даже начали предупреждать: «Остановитесь! Если долго писать, что Порошенко выступает пьяным, после него, как после Ельцина, придет Путин».

Возможно, Порошенко обмывал удачную сделку по продаже китайцам самого большого транспортного самолета в мире по цене коробки конфет «Вечерний Киев» и поспешил поделиться радостью с жителями «единой краины». Причем со всеми сразу, поскольку выступление пьяного гаранта транслировали все телеканалы страны. Там нетрезвый лидер нации расписывал открытие административного центра с таким пафосом, будто речь шла о крупном промышленном предприятии или новой линии метро.

Также Порошенко поведал обалдевшим слушателям о том, что в 15 километрах от его трибуны, российские агрессоры поставили пушки, дабы чуть ли не в упор расстрелять Верховного главкома, но он не испугался и приехал-таки в Мариуполь. Хотя вся обслуга советовала ему поберечься и объехать опасный город стороной. При этом Порошенко делал рукой характерные рубящие жесты, покачивался и смеялся без причины. Налив себе из стакана «начальник шоколадного цеха» обвинил президента Путина в организации агрессии против Украины.

«Меня поддерживают наши партнеры по «нормандскому формату», немцы, французы, - рассказал заплетающимся языком Порошенко о своем видении минских соглашений. - И сейчас ответ зависит только от одного человека, который организовала агрессию против нашей страны. Его фамилия одна - Путин. И мы создадим все условия, чтобы заставить Россию выполнять взятые на себя обязательства по минскому формату».

Украинский телеканал «Экспрессо» вел прямую трансляцию выступления Порошенко, ее подхватили все каналы и пьяные бредни лидера смогла увидеть вся страна. На видео можно услышать, как жители Мариуполя высказывают Порошенко свое недовольство экономической и политической ситуацией, причем кричат ему по-русски. Президент Украины отвечает им на украинском, заявляя, что жители Мариуполя живут очень хорошо по сравнению с Донецком, который ежедневно обстреливают артиллеристы ВСУ. Недовольных Порошенко называет «пятой колонной» и говорит, что скоро их не станет.

Примечательно, что канал «Экспрессо» - это грантоедское «гнездо», открытое накануне Майдана на деньги американских спонсоров украинской революции. Так что совсем не случайно именно «Экспрессо» выставило Вальцмана запойным алкашом перед нацией – явно США заинтересованы в дискредитации Порошенко. Впрочем, самые упоротые патриоты уверяют, что гаранта споил Путин, воспользовавшись тем, что накануне из Мариуполя был выведен батальон карателей «Азов».

http://antifashist.com/item/pyanyj-skandal-v-mariupole-garant-nacii-ushel-v-zapoj-pryamo-na-tribune.html



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments