Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Еврейское сми защищает учителя- педофила, спекулируя " антисемитской темой"

Просмотреть исходную картинку

Борис Меерсон любит детей

Презумпция невиновности, по мнению еврейского СМИ состоит в том, что еврей не может быть виновен никогда и ни при каких обстоятельствах. Но это уже слишком  даже для националистического СМИ.

Отвратительно, что для того чтобы защищать учителя педофила из московской школы 57, еврейское СМИ придает этому делу антисемитский характер:

В РФ начинается дело "еврейских учителей-насильников"

http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/09/04/v-rph-nachinaetsya-delo-evreyskih-uchiteleyvrediteley/


Борис Меерсон вовремя уехал в Израиль, оказывается...

 национальность педофила при открывшемся скандале не играет никакой роли. Кроме того  обстоятельства, что он убежал в Израиловку искать защиты.

"Обилие еврейских фамилий в истории об учителях «нехорошей школы» вызвал шквал антисемитских отзывов на всех порталах, где есть опция комментировать эту новость, в том числе на сайте «либеральной» радиостанции «Эхо Москвы».

В то же время, некоторые блогеры обращают внимание на то, что скандал разразился вскоре после вступления в должность нового министра просвещения РФ Ольги Васильевой – «православной сталинистки», которую многие русские патриоты призывают «избавить отечественную педагогику от еврейского засилья».

"Достаточно нескольких заявлений новоявленных "Лидий Тимашук" и все уже пишут о том, что похотливые евреи-учителя 16 лет подряд насилуют школьниц в центре Москвы.

А ведь против "ужасного Меерсона" еще даже не завели уголовного дела. Но, вероятно, такого понятия как "презумпция невиновности" в России, как и в бывшем СССР, до сих пор не существует", - говорится в одном из комментариев."

Презумпция невиновности, по мнению еврейского СМИ, выходит,  состоит в том, что еврей не может быть виновен никогда и ни при каких обстоятельствах. Ну это уже слишком  даже для националистического сми


И заметьте, как их  почему то беспокоит назначение Васильевой на пост министра образования в России:)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments