Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Открытый ответ еврею: другу и редактору

По поводу предыдущего поста получила письмо от своего знакомого редактора-еврея. Упрекает, что скатываюсь к антисемитизму. Потому что вина Меерсона не доказана.

Отвечу открыто:

 Боря, когда мы приходили на практику в твою газету, ты нас учил учиться видеть правду во всех обстоятельствах. И мы смотрели на тебя с уважением, потому что ты сам не боялся писать и говорить правду. За что позже тебя и выжили из твоей газеты.
И ты сам, как казалось, всегда был наднационален в поисках той самой правды.

Почему сегодня ты чуть ли не обвинил меня в антисиметизме, когда  я пишу, что мне по барабану национальность преступника. И это так на самом деле. Доказательство - дело Грозовского. Которого тоже обвиняют в педофилии и который скрывается в Израиле. Он не еврей, он даже православный. Буду ли я защищать его на этом основании? НЕТ.

Почему еврейское сми так глупо апориори встает на защиту Меерсона, обвиняя Россию в антисемитизме? Если этот человек педофил, нормальные журналисты должны быть объективными и не защищать его, гаденько спекулируя темой антисемитизма, а писать объективные прозрачные  материалы, во имя той правды, которую ты, Боря, учил нас искать во всех обстоятельствах.

Обвинять меня в антисемитизме смешно. У меня два редактора - первые издавшие мои рассказы евреи.   Вообще, как писал Уэльбек:евреи чертовски талантливы в литературном смысле - я по своим литературным делам общаюсь и дружу с евреями.

И любой нацизм мне гадок. Никогда не унижу человека по национальности - ибо это пережили в Латвии, когда латыши нам орали вслед: "Убирайтесь отсюда, русские свиньи" - эту мерзость нацизма возненавидела тогда вовек.

И не тебе Боря, маститому журналисту и редактору, отказываться от своих принципов. У тебя самого есть дети и внуки. ради любви к ним пиши против педофилов, а не в защиту их. Будь они хоть трижды евреи.

С уважением Татьяна МАСС

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →