Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Daily Mail: Порошенко пожаловался на Европу, говорящую «с русским акцентом»

Президент Украины Петр Порошенко предупредил депутатов Рады о вероятности полномасштабного вторжения России. При этом, по его словам, украинским дипломатам все сложнее находить поддержку у коллег из ЕС. А в заявлениях некоторых стран уже отчетливо слышен «русский акцент». Об этом пишет британская газета Daily Mail.

Ukrainian President Petro Poroshenko fears that Europe will not stand up to Russian 'aggression', and that a full-scale invasion could be on the horizon


По мере того как внутренняя сила Европы подвергается проверке терактами и миграционным кризисом, в результате выборов в Европе к власти могут прийти политики, которые более склонны к компромиссам с Россией. Это мнение высказал Петр Порошенко в послании к парламенту страны, сообщает Daily Mail.

«Украине и дальше понадобится активная международная поддержка в ее борьбе с российской агрессией. Однако обеспечение этой поддержки становится все более сложной задачей для наших дипломатов в силу различных объективных и субъективных факторов», – сообщил Петр Порошенко в своем послании украинским парламентариям.
Украинский президент, сообщает Daily Mail, отметил, что в его стране стало безопаснее, чем год назад, но не исключил возможности полномасштабного нападения России. По словам Порошенко, Европа пока еще говорит на одном языке, но в заявлениях некоторых стран уже можно различить «русский акцент».
Комментарии читателей с сайта Daily Mail:
Totally Confused: Марионетка, поставленная во власть ЕС и Западом, извергает прозападную пропаганду. Шок!
Kriss Day: Это ЕС все начал, накачивая Украину деньгами и пропагандой. Для них вполне типично бряцать саблями, когда за них воюют и умирают другие.
Blurton: Причиной всему этому стало расширение ЕС. Вот теперь пусть ЕС (минус Великобритания и наша армия) с этим и разбирается.
Supernova-444: Не наша война – не наша проблема. Меркель хочет контролировать Европу, что ж, это ее проблема. Не хочу, чтобы британских солдат убивали за жалкий и слабый Евросоюз.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment