Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Путин и Меркель обменялись колкостями на саммите G20

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель на полях саммита G20, проходящего в Китае, встретились на двусторонних переговорах, пишет сайт президента РФ.

В самом начале беседы Ангела Меркель сказала Путину и на немецком, и на русском языках: «Доброе утро!». На что президент Российской Федерации напомнил немецкому канцлеру, что в Китае уже вечер.

«Добрый вечер, уважаемая госпожа Федеральный канцлер и уважаемые коллеги! Мне кажется, что пусть и поздно, но хорошо, что мы имеем возможность поговорить как по двусторонним отношениям, так и по некоторым проблемам, представляющим взаимный интерес, которыми мы так усердно занимаемся, чтобы решить их. Попробуем немножко поработать. Я надеюсь, что у Вас силы ещё остались», — цитирует российского лидера источник.

«Не беспокойтесь, у меня всё в порядке. Очень рада, что у нас есть возможность вести данную беседу. В Европе сейчас ещё день, поэтому я бодра. Думаю, что вопросы, которые предстоит нам обсудить, являются очень важными. Потому это хорошо, что сейчас мы сможем обговорить их в двустороннем плане. Я имею в виду, к примеру, Украину», — ответила Владимиру Путину Ангела Меркель.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments