Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Теперь их бесит, что фонд Анны Кузнецовой спасает женщин от абортов

Некая Элла Панеях борзо выложила свои агрументы вредоносности фонда Анны Кузнецовой: отговаривают женщин от абортов! Какой ужас! Психологи и врачи убеждают  женщин спасти ребенка,  не убивать его! Хуже не бывает!

Замечено, что  тетки, сделавшие аборты, часто  ненавидят тех, кто отказывается от этого деяния. Элла Панеях, кажется,  из таких - очень уж нерационально, неистово и убежденно ненавидит тех, кто помогает не совершать грех убийства мамочкам, оказавшимся  в трудных сиутациях. Помогают им советами, материально, организационно.

Я видела интервью с Анной Кузнецовой по ТВ: она рассказывала,  как  вообще пришла к ней эта идея помогать беременным брошенным или одиноким женщинам:  она случайно разговорилась с женщиной, у которой погиб муж и которою  его родня выселяла из квартиры. Молодая женщина была  страшно подалена и одинока. Она хотела не просто убить ребенка, она хотела наложить руки и на себя - чтобы закончить этот ужас, окружавший ее.

 Анна  не прошла мимо, она - сама многодетная мама - нашла время, силы, возможности помочь  той женщине, сохранить ей жизнь, ребенка и веру в людей. И за это какая то странная Элла Панеях будет писать желчные статьи?
 Смешно просто

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments