Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Washington Post: Версия отравления Клинтон наводит на мысли о Путине



Известный судмедэксперт Беннет Омалу считает, что причиной недавнего обморока Хиллари Клинтон могло быть отравление. Эта версия напомнила Washington Post о деле бывшего офицера КГБ Александра Литвиненко, смерть которого связывают с российскими властями.


Washington Post: Версия отравления Клинтон наводит на мысли о Путине

Американский судмедэксперт Беннет Омалу предположил, что причиной недавнего обморока Хиллари Клинтон может быть отравление, пишет Washington Post. Доктор, открывший хроническую травматическую энцефалопатию, посоветовал штабу демократического кандидата в президенты США провести токсикологический анализ ее крови.  

Предположение Омалу, которое он опубликовал в Twitter, было встречено скептически. Но доктор, известный своим богатым опытом и настойчивостью, не разуверился в пользователях соцсети. В своем следующем сообщении он написал, что не доверяет Владимиру Путину и Дональду Трампу, который восхищается российским лидером.
В начале года Высокий суд Великобритании заявил о вероятной причастности Москвы к отравлению Александра Литвиненко, напоминает издание. Вместе с тем британские следователи не решились напрямую обвинить Владимира Путина в смерти бывшего офицера КГБ.
Омалу, которого в фильме «Защитник» сыграл знаменитый американский актер Уилл Смит, –обладатель большого числа ученых степеней. Популярность ему принесли исследования смертей нескольких бывших профессиональных футболистов. В конце концов, ему удалось убедить скептиков, что игроки страдают заболеванием мозга, вызванным многочисленными травмами головы.
Фото: Reuters
Комментарии читателей на сайте Washington Post:
texanproud: Меня отравила эта статья.
Twoshot1980: И после этого нас называют конспирологами…

JBinVA: Мне тоже приходила в голову такая мысль. С учетом заметной роли Путина в кампании Трампа, прошлых убийств его критиков и политических оппонентов и его контроля над весьма изобретательной ФСБ, эту теорию определенно стоит проверить. К тому же у Трампа отсутствует понятие морали, и он сделает все, чтобы доказать свою «силу»… И неважно, что в результате он будет выглядеть слабее ребенка.

Summer Smith: Это просто смехотворно. Но еще смехотворнее, что эту новость опубликовалWashington Post.
Richard Chopper: Боже правый, демократы решили разыграть эту карту? Бог мой!!!


https://www.washingtonpost.com/news/early-lead/wp/2016/09/12/the-man-who-discovered-cte-thinks-hillary-clinton-may-have-been-poisoned/


Мы с друзьями постебались у меня в блоге - читайте ниже -  - а тут во как оно обернулось, Михалыч..


.
Случайные свидетели говорят, что какой-то мужчина из толпы подошел к Хиллари и попросил ее открыть банку огурцов.
Крышка шла очень натужно,  и Хиллари стало плохо...

Уже когда ее относили в автомобиль сама Хиллари, слабея, сообщила агентам ФБР, что "мужчина был небольшого роста с уверенным взглядом и походкой, моложе ее и она вчера видела по телевизору как он ест уху на каком-то Ильмень-Лэйк"....

http://tanya-mass.livejournal.com/3350316.html

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-09-13/Washington-Post-Versiya-otravleniya-Klinton
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments