Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Забайкальские казаки Австралии просят руководство РФ предоставить им гражданство

Обращение русских австралийцев перенаправлено для рассмотрения в Консульский департамент МИД России.
Фото: © L!FE

Потомки забайкальских казаков, проживающие в Австралии, попросили премьер-министра РФ Медведева облегчить процедуру получения российского гражданства и внести поправки в закон о предоставлении гражданства РФ потомкам казаков и другим представителям русского мира за рубежом.

— Мы — потомки казаков, оказавшихся на чужбине. Мы обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой предоставления нам гражданства России по упрощённой схеме, — сказал представитель русской диаспоры в Австралии Семён Бойков.

Потомки россиян, проживающих в Австралии, заявляют, что несмотря на то, что менять своё место жительства они не планируют, они будут всегда поддерживать Россию и выступать на любых митингах в её поддержку.— Я считаю санкционный список, который существует, — это список почёта. В нём находятся люди, которые приложили много усилий к возвращению Крыма в Россию. Эти люди войдут в историю, — подчеркнул казак
Астралийцы заявили, что хотят, чтобы их дети поступили и учились в российских вузах.— Народ Австралии настроен позитивно по отношению к России. Я не знаю ни одного австралийца, который настроен против Путина. Но почему-то австралийское правительство накладывает санкции на героев "русской весны", — сказал Бойков.Потомки казаков очень тесно сотрудничают с российским посольством в Австралии и призывают своих сограждан вести информационную войну в поддержку РФ.

— Наша община занимается сбором средств в поддержку русской общины в Донбассе. Наша община считает себя российскими патриотами, несмотря на то что уже в пятом поколении мы живём в Австралии. Мы все считаем себя казаками Забайкальского казачьего войска. Наши казаки принимают участие в различных соревнованиях, которые проводятся в России под руководством атаманов, — добавил Бойков. — Я призываю всех казаков быть иммобилизированными в пользу граждан России и вести информационную войну в пользу РФ. Сегодня информация — это самое грозное оружие.

Русские казаки говорят, что австралийцы хорошо относятся к России, а санкции — это лишь политика, к которой обычные граждане не имеют абсолютно никакого отношения.

Также Семён Бойков добавил, что он и вся русская община в Австралии в совершенстве владеют русским языком, так как с самого детства все ходили в русские школы и изучали русскую культуру, а в свободное время даже посещали православную церковь.

Дети русских австралийцев так же, как и их родители, учатся в русских школах и изучают сразу два языка — английский и русский, чтобы одинаково хорошо ими владеть и говорить без акцента.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/903573/zabaikalskiie_kazaki_avstralii_prosiat_rukovodstvo_rf_priedostavit_im_ghrazhdanstvo

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья, спасибо всем кто поддержал меня перепостом предыдущей записи Бота, точнее укронациста, который взял себе имя Дарьи Дугиной, забанили.…

  • (no subject)

    Прошу перепоста Обращение в Прокуратуру РФ - отправила сегодня 28/11/22 Во Французской группе в социальной сети ВК на днях появилось объявление…

  • (no subject)

    Обращение к администрации ВК Здравствуйте! Вчера 26 ноября 2022 года вечером в 19 часов во французской группе Anonimus появилась запись :…

  • (no subject)

    Пишут мне, что я забросила ЖЖ ... Ну, я просто сейчас в телеге активничаю Приходите туда, я там открою комменты и будем общаться…

  • (no subject)

    ...и всё замкнётся на России: и мор вселенский, и война, и жар мечты о Божьем Сыне, пророки, деньги, племена. и всё, как встарь, замкнётся ныне на…

  • символ 90- х

    В 90-е годы в одном из крупных универмагов Москвы в центре торгового зала, где циркулировали толпы народа, стоял психически нездоровый человек и…

  • Вышел фильм по моему рассказу "Сестричка"

  • (no subject)

    Позвонила одна французская подруга - Клер - и сообщила, что ее бабушка померла. Да, эту бабушку забыть невозможно, хоть я видела ее всего однажды.…

  • (no subject)

    Однажды мы с русской моей подругой гуляли, рассматривали витрины Галери Лафайет. Да просто болтали ни о чем. Нашу русскую речь услышала одна дама -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments